Водонепроницаемые наушники и MP3-плеер Sony Walkman W273S

 

Sony анонсировала водонепроницаемый MP3-плеер для плавания и по совместительству прочные спортивные наушники Walkman W273S (продолжение NWZ-W273). Новинка предназначена для любителей активного образа жизни, спортсменов и тех, кто хочет слушать любимую музыку независимо от погодных условий.

 MP3-плеер - наушники для плавания Sony Walkman W273S

Sony Walkman W273S обеспечивают выходную мощность наушных динамиков по 5 мВт. Плеер работает в частотах от 20 до 20 тысяч Гц и поддерживает воспроизведение в MP3, WMA, AAC и L-PCM. Управление записями позволяет выставлять в настройках воспроизведение по плей-листу, в произвольном режиме и по порядку.

Модель способна быстро подзаряжаться и ограничивать громкость в автоматическом режиме. Наушники включают динамики 13,5 мм. Они синхронизируются с компьютерами, работающими в Windows XP и новее, а так же Mac OS X 10.6 и новее.

Водонепроницаемые наушники и MP3-плеер Sony Walkman W273S

Минимальные системные требования для воспроизведения на компьютере – процессор 1 ГГц и ОЗУ 1 Гб. Основной интерфейс спортивных наушников - USB 2.0, объем собственной памяти ограничен 4 Гб. Питание обеспечивает литиево-ионная батарея, способная работать до 8-ми часов при воспроизведении 128 Кбит MP3.

В модели предусмотрен индикатор заряда аккумулятора (от зеленого через оранжевый к красному). Время полной зарядки – 90 минут. При 3-минутной зарядке обеспечивается часовое воспроизведение музыки. Масса наушников, которые могут использоваться для плавания – 29 граммов. Стоимость не превышает 100 USD.

Страница продукта:
store.sony.com/sony-sports-mp3-player-zid27-NWZW273S//cat-27-catid-All-MP3-Players?

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: