Портативный прибор для защиты от комаров Mosquito Appliance

 

Компания ThermaCELL реализует портативные и недорогие приборы для защиты от комаров. Изделия особенно ценятся любителями охоты, рыбалки, кемпинга и туристических походов, о чем говорят сотни пятибалльных оценок пользователей. Одна из мобильных моделей – репеллент Mosquito Appliance, который бесшумно создает зону без мошек, москитов, комаров и мух.

Устройство работает от батарей и использует сменные картриджи, не имеющие никакого постороннего запаха. Один прибор ThermaCELL Mosquito Appliance способен обеспечить безопасное от комаров и москитов пространство диаметром 4,6 метра, которого вполне достаточно для обеспечения спокойного сна в туристической палатке средних размеров.

Устройство для защиты от комаров предлагается в корпусе защитного оливкового цвета. Оно не использует открытый огонь и является взрывобезопасным. Стоимость модели репеллента Mosquito Appliance составляет 26,99 американских долларов.

ThermaCELL Mosquito Appliance

Компания ThermaCELL предлагает и прочие приборы, а так же аксессуары для них. Например, вместе с Mosquito Appliance можно приобрести чехол с клипсой-зажимом Appliance Holster для удобного ношения на одежде и крепления внутри или снаружи палатки. Эта «кобура» так же имеет оливковый цвет.

В ее боковых отделениях могут удобно разместиться запасные картриджи и дополнительные аккумуляторы. Чехол закрывается бесшумно, что очень кстати на охоте во время выслеживания добычи. Appliance Holster продается отдельно от защитного прибора и предлагается за дополнительные $ 14.99.

Сайт производителя:
thermacell.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: