Модульный защитный чехол Zolo с батареей для смартфона

 

Защитный чехол Zolo Tough Case с аккумулятором и магнитной модульной системой создан для повышения удобства пользования смартфонами вдали от розеток. В систему входит сам кейс, а так же портативный внешний аккумулятор и кабели. Все изделия оснащены магнитами для комфортного применения в пути.

Внешний аккумулятор для защитного чехла  Zolo Tough Case

По утверждению разработчиков, кейс способен обеспечить смартфону защиту от ударов и падений, соизмеримую с требованиями военных спецификаций. Он производится из тонкой, но прочной пластмассы. В конфигурацию входит протектор дисплея, так что смартфон способен выдержать падения с высоты до двух метров на жесткую поверхность.

Аккумуляторный модуль имеет емкость 3000 мАч, что дает возможность полностью зарядить АКБ абсолютного большинства современных смартфонов. Интересная особенность внешней батареи – компактные размеры, которые позволяют хранить ее даже в нагрудном кармане летней рубашки.

Кабели в количестве 2-х единиц позволяют работать с устройствами iOS и устройствами, совместимыми с USB. Кабель оснащен миниатюрными магнитными клипсами, которые можно крепить на корпусе для хранения, использования и транспортировки. Таким образом, отдельные детали во время путешествия постоянно находятся в одном месте.

Модульный защитный чехол Zolo с батареей для смартфона

Основная идея защитного чехла Zolo Tough Case с магнитной системой – удобство работы со смартфоном во время зарядки от внешнего аккумулятора. Батарея просто крепится на магнит к задней части чехла и находится в этом положении сколько угодно долго. По утверждению разработчиков, они провели все необходимые исследования с целью доказать безопасность такого крепления для электротехнической и электронной «начинки» смартфонов.

С целью обеспечения контроля над зарядом батареи используется система индикаторов. В данный момент создатели модульного защитного кейса запустили компанию по народному финансированию на краудфандинге. Стоимость единицы товара в комплекте пока составляет всего 20 USD. Стоимость комплекта без кейса составляет 15 USD.

Продукт на краудфандинге:
indiegogo.com/projects/zolo-a-magnetic-spin-on-phone-power-protection

Страница продукта:
hellozolo.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: