Водонепроницаемый смартфон HTC One M8d Dual SIM

 

Компания HTC собирается выпустить в следующем месяце новый смартфон One M8d, оснащенный слотами Dual SIM и работающий в LTE. Как ожидается, смартфон будет водонепроницаем, как и флагман HTC M8. Официально предшественником новинки считается модель HTC One 802d Dual SIM (или HTC М7).

Уровень защиты смартфона не подтвержден. Это означает, что специальные тесты на водонепроницаемость не проходили. Но стоит напомнить, что флагман HTC One M8 не потерял работоспособности после полуторачасового пребывания в наполненном водой умывальнике, что можно классифицировать по международному стандарту защиты как минимум в IP67.

Модель заключена в корпус размерами 9,35 х 146,36 х 70,6 мм и вместе с аккумулятором будет весить 160 грамм. Она работает в операционной среде Android 4.4.2 на базе 4-ядерного асинхронного процессора Snapdragon 801 (3-я версия MSM8974AB). Объем ОЗУ составит 2 Гб, встроенной памяти 14,9 Гб, для расширения предусмотрен слот MicroSD/MicroSDHC/microSDXC и TransFlash.

Водонепроницаемый смартфон HTC One M8d Dual SIM

Смартфон получит 5-дюймовый дисплей с поддержкой 16,7 млн. цветов и разрешением 1920 х 1080 пикселей. Есть видео-порт, стерео микрофон, выход 3,5 мм и стерео динамик. Работает устройство в сетях от GSM850 до LTE2100 и китайской TD-LTE2500. Порт USB 2.0 (микро) поддерживает OTG версии 1.3.

Локальные беспроводные интерфейсы представлены Bluetooth 4.0 и Wi-Fi с протоколами a, b, g, n, ac. Среди прочих возможностей упоминается о наличии антенны GPS, основной камеры 4,1 МП (возможно, так же как и во флагмане это Duo Camera) и фронтальной камеры 5 МП. Есть светодиодная подсветка. Автономность обеспечивает аккумулятор емкостью 2600 мАч. Это все, что известно о модели на данный момент. Подождем пресс-релиза.

Источник:
Собственный источник www.mobipukka.ru.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: