Защищенный телефон раскладушка Kyocera DuraShock E4210

 

Компания Kyocera начала продажи еще одного защищенного сотового телефона, выполненного в форм-факторе «раскладушки» и вошедшего в линейку Dura. Ударопрочный водонепроницаемый мобильный телефон Kyocera DuraShock E4210 соответствует стандартам армии США и предлагает максимум надежности в полевых условиях.

Противоударный телефон Kyocera DuraShock E4210 обеспечен военной защитой

Согласно методам Mil-Std-810G японский телефон - «раскладушка» образца 2014 года защищен от вибрации, проникновения пыли и ударов. В его корпусе применен специальный запатентованный материал Dura-Grip на резиновой основе, обеспечивающий хорошее сцепление с рукой и перчаткой даже в условиях проливного дождя.

В модели присутствует двунаправленная громкая связь, поддерживается беспроводная технология Bluetooth 2.0 + EDR, есть Java 2.0, WAP 2.0 и возможность увеличить шрифт меню для чтения в неблагоприятных условиях. Разработчик так же предусмотрел запрет на видеозвонки на номера телефонов тех владельцев, которые действуют во взрывоопасных условиях.

Водостойкий противоударный телефон обеспечен автономной антенной GPS, поддерживает сторонние службы определения своего местонахождения LBS и включает голосовые подсказки при управлении нажатиями клавиш. В нем присутствуют все основные инструменты современных моделей, разъем для наушников и независимый спикер для голосового набора.

Чехол из баллистического нейлона со стальной клипсой для Kyocera DuraShock E4210

Чехол из баллистического нейлона со стальной клипсой для Kyocera DuraShock E4210

Аккумуляторная литиево-ионная батарея емкостью 1360 мАч обеспечивает автономность для более чем 8-часового разговора. Внутренний (основной) дисплей типа TFT имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 320 х 240 пикселей. Внешний дисплей монохромный, с диагональю 1 дюйм (64 х 96). Работает Kyocera DuraShock на базе чипсета QSC 6085 и операционной системы BMP 1.0.2 в GSM, CDMA, использует рацию RTT EVDO и может «общаться» в 4G.

Пользователю доступна системная память 128 Гб и встроенная 256 Гб. Возможности расширения последней не предусмотрено. Размеры сотового телефона – раскладушки составляют 23,9 х 49,8 х 98,5 мм при массе 126 грамм. Стоимость 59,99 USD (в Boost Mobile). К модели предлагается большое количество аксессуаров, в том числе чехол из баллистического нейлона с клипсой из металла (еще + 29,99 USD).

Защищенный телефон раскладушка DuraShock E4210

Страницы продукта и аксессуаров:
boostmobile.com/shop/phones/kyocera-durashock
kyo.addtocell.com/s-173-durashock-e4210.aspx

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: