Бортовая док-станция RAM Tough-Dock для защищенных ноутбуков

 

Американская компания RAM Mount, специализирующаяся на выпуске аксессуаров для защищенной портативной электроники, анонсировала бортовую автомобильную док-станцию RAM Tough-Dock. Док-станция предназначена для ноутбуков Panasonic Toughbook CF-28, 29, 30 и 31, используемых в автомобилях экспедиций, спасателей, полиции и армии.

Powered Docking RAM Tough Dock в автомобиле

По мнению разработчиков, Powered Docking RAM Tough-Dock создает идеальный баланс между массой, характеристиками, стоимостью и эргономикой такого необходимого в автомобильных путешествиях устройства. Док-станция имеет защиту военного уровня от ударов и вибрации, встроенный источник питания, ключ и необходимые разъемы.

К отличительным особенностям следует отнести наличие большого количества способов крепления ноутбуков к док-станции и док-станции в салоне автомобиля. В ней могут использоваться гайки и винты из разных материалов с шестигранными пазами. В результате корпус и «начинка» прочны и надежны, а все плата, кабели и прочие комплектующие легко заменяемы.

Помимо встроенного источника питания в док-станции предусмотрены блокировка, предохранители, защита от обратной полярности, перегрузок, всплесков напряжения. Есть постоянный ток 12 – 30 В, небольшой встроенный экран, радиочастотная изоляция, внешний предохранитель и переключатель питания. Среди разъемов есть RJ-45, DC output, 5 х USB 2.0, VGA, DB-9 и выход для динамика. Без кронштейнов стоимость дока 559 USD, полный набор с универсальными кронштейнами – 797 USD.

Док-станция для экспедиционных бортовых ноутбуков RAM Tough-Dock

Док-станция для экспедиционных бортовых ноутбуков RAM Tough-Dock

Бортовая док-станция RAM Tough-Dock для защищенных ноутбуков

Страница продукта:
rammount.com/NewProducts/pan1pb/pan1pbmounts/tabid/5110/Default.aspx

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: