Вопросы выбора чехла для iPad

Чехол-книжка ROCK iPad Mini Weaver

 

Сегодня покупка нового гаджета сопровождается обязательно покупкой чехла для него. Это необходимо делать всегда, ведь защитить этот предмет от повреждений хочется всем.Какие чехлы предлагают производители?

Чехол-книжка Weaver для iPad Mini от ROCK

Один из самых простых и удобных в использовании – книжка. Вариант классический, можно сказать. Ещё несколько лет назад производители Apple показали его в комплекте со своим первым iPad. Книжка делается из кожи или других материалов, отличающихся надёжностью. Они обладают целым рядом достоинств, которые гарантируют не только высокую защиту, но и функциональность.

Со всех сторон планшет будет закрыт, а это значит, что все внешние воздействия сводятся к нулю. Большинство производителей смогли поработать над трансформацией. Это важно для того, чтобы планшет очень быстро мог начать свою работу при просмотре фильмов, печати текстов. Вес намного не увеличится, но всё же пользователь почувствует разницу – масса станет больше на треть. На первый взгляд может показаться, что все видимые порты и кнопки находятся на поверхности, но это не совсем так. Чтобы достать до некоторых, нужно будет «раздеть» гаджет. Есть некоторые модели, достаточно невысокие по цене. Скорее всего, они скроют дизайн планшета, чем и отличаются от более дорогих.

Большая популярность у пластика. Любой чехол для iPad Mini из этого материала представляются в 2 вариантах с полной и неполной защитой. Если пользователь отдаст предпочтение неполному варианту, то получит пластиковую накладку, которая встанет на защите задней панели, закрывающей металлическую поверхность. Можно считать, что никаких царапин на этой стороне планшета не будет. Но экран останется открытым. Защита для него в этом случае должна быть отдельной – можно, например, наклеить специальную плёнку. Самостоятельно это сделать сложно, скорее всего, получится даже не с первого раза. Но в сервисных центрах с этим справятся очень быстро и качественно. Полный пластиковый щит продаётся реже. Не все его выбирают, так как внешний вид iPad оказывается непривлекательным. Да и при ударах пластик может дать трещину.

Есть ещё один вид чехлов, который пользуется популярностью. Его называют мешочком. Иногда можно слышать такое определение, как «носок» или «рукав». Используемая ткань мягкая, иногда применяют кожу. В пользовании мешочек прост. Достаточно положить внутрь него планшет и закрыть чехол. Для хранения этого будет достаточно, но пользоваться гаджетом уже невозможно. Пользователи утверждают, выбрав данный вид чехла, всегда есть опасность выпадения содержимого в момент изъятия. Поэтому, используйте «Мешочек» только в случаях, когда необходима транспортировка или длительное хранение планшета в одном месте.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru