Bluetooth брелок-мультитул KEEO Carbon невозможно потерять

Bluetooth брелок-мультитул KEEO Carbon невозможно потерять

 

Появление новых гаджетов перестало удивлять. Сегодня ежедневно сотни изобретателей генерируют идеи, на основе которых создаются устройства, способные облегчить жизнь человека вне офиса или дома. К таким устройствам относится брелок с функцией мультитула KEEO Carbon, совмещающий в себе удобный кейс с открывалкой для ключей и флешкой, способный синхронизироваться со смартфонами.

Bluetooth брелок KEEO Carbon  как мультитул

KEEO Carbon позиционируется как новое поколение надежных устройств, предназначенных для автоматизации хранения и создания организованного контроля над небольшими, но важными инструментами. Нужный ключ в нем выскакивает по нажатию кнопки наподобие перочинного ножа. Внутри умещается три таких инструмента, а остальные могут находиться на внешнем кольце.

Потерять Bluetooth-брелок довольно трудно, так как благодаря функции FindMe он способен синхронизироваться со смартфонами или планшетами, работающими на ОС IOS или Android. Для подключения используется беспроводной энергоэффективный модуль Bluetooth Low Energy, через который передается информация о местонахождении брелка.

Для установки ключей внутрь применена винтовая система PLUG’N. Ключи надежно фиксируются внутри и не производят шума при ходьбе. Кроме ключей в системе может крепиться USB флешка. Помимо этого в KEEO Carbon есть светодиод, который используется для подсветки, а также откидная открывалка.

KEEO Carbon оснащен подсветкой

Корпус изделия производится ил легкого и прочного углеродного волокна (карбон). Металлический механизм блокировки изготовлен из нержавеющей стали и титана. Корпус может иметь несколько разных цветов на выбор. Его размеры укладываются в 36 х 36 х 98 мм при массе 60 грамм вместе с тремя ключами.

Дальность действия Bluetooth ограничивается 30,5 метра. Стандартная мини-батарейка (таблетка) потребляет 3 В. Брелок – мультитул может использоваться при температурах от -40°C до + 85°C. Стоимость при оплате на краудфандинге – 77 USD. При заказе флешки на 8 Гб нужно добавить к заказу 10 USD. Начало поставок – октябрь 2014.

Страница продукта:
kickstarter.com/projects/1669405138/keeo-carbon-first-keyholder-with-tracking-app-for

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru