Параметры и особенности Gi HD Mini

Параметры и особенности Gi HD Mini

 

Спутниковый цифровой ресивер типа Gi HD Mini предназначен для приема и обработки спутниковых каналов стандартного и высокого разрешения (Full HD). В модели использован высокопроизводительный процессор, который дает возможность применять ряд добавочных функций.

 

Совместимость

Ресивер Gi HD Mini совместим с такими форматами, как Mpeg-2, Mpeg-4, DVB-S и DVB-S2. У него есть внешний инфракрасный порт, который находится позади телевизора, вне зоны прямой видимости, и предназначен для переключения каналов при помощи пульта ДУ.

Несмотря на небольшие размеры, ресивер имеет два разъема для накопителей на USB. При помощи внешних устройств, работающих через USB, можно записывать или воспроизводить принимаемые передачи. А также использовать ресивер в качестве медиаплеера. При этом возможна поддержка различных форматов Mpeg-4, MP3, MKV и Jpeg. Также можно выбрать функцию TimeShift при подключении к разъему накопителя (флешки). В этом случае можно приостановить просмотр передачи нажатием кнопки «Пауза». А затем, через какое-то время, возобновить просмотр.

Встроенный в ресивер порт Ethernet позволяет просматривать популярные сервисы RSS, Youtube и другие. А для абонентов, которые применяют альтернативные прошивки, открывается путь к просмотру дополнительных каналов.

Обычные абоненты также могут использовать дополнительные возможности ресивера. В нем предусмотрен модуль условного доступа типа Conax. Для этого необходимо купить карту оператора Телекарта ТВ, чтобы получить доступ к его каналам. (Напомним, что для настройки необходимо направить антенну на спутник оператора, находящийся на 85°).

Параметры и особенности Gi HD Mini

 

Технические особенности и разъемы

Возможен прием сигнала с нескольких различных спутников, с использованием протокола USAKES для работы с поворотным приводом. А для приема европейских телеканалов применяются протоколы DiSEqC 1.0, 1.1 и 1.2.

В конструкции прибора используются разнообразные разъемы и интерфейсы для сопряжения с разными типами устройств. Например, для подключения ресивера к компьютеру применяется интерфейс RS-232. Подключение к современному плоскому плазменному или ЖК-телевизору – через HDMI, а для совместимости со старыми моделями телевизионных приемников установлен разъем «колокольчик» (RCA).

Что касается меню управления, то здесь модель Gi HD Mini не уступает более дорогим приборам, типа Galaxy Innovations. Система навигации довольно приятна и интуитивно понятна. Достаточно просто реализована система сортировки каналов, создания групп и так далее. Все функции удобно расположены и находятся «под рукой».

Поддержка системы EPG (телегид) дает возможность просмотра телепрограмм на любом (в том числе и русском) языке.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru