Защищенный сотовый телефон Mann Zug S соответствует IP67

 

В компании Chinavasion Electronics обновили ассортимент портативной электроники, представив защищенный сотовый телефон Mann Zug S. Новинка оснащается энергоэффективным процессором MT6260A и соответствует стандарту IP67. Кроме того, телефон оснащен мощной батареей.

Mann Zug S с уровнем защиты IP67

Напомним, что IP67 – это международная норма для электротехнических устройств. Она говорит о том, что прибор защищен от воздействия песка и пыли абсолютно, а от воздействия вводы – в пределах погружения на 1 метр на время 30 минут. Помимо этого устройство заключено в прочный корпус и может работать после падений и ударов.

Мобильный телефон Mann Zug S работает в сетях GSM, поддерживает Bluetooth 2.1 и оснащается аккумулятором 2570 мАч. Автономность работы при этом достигает 16-ти часов в режиме разговоров и до 2-х недель в режиме ожидания. В модели присутствует камера 2 МП и дисплей диагональю 2 дюйма с разрешением 240 х 320 точек.

Защищенный китайский телефон

Поддерживаются карты памяти до 8 Гб (Micro SD), есть разъем 3,5 мм, порт Micro USB и 2 слота для SIM карт. Размеры водонепроницаемого ударопрочного телефона составляют 23 х 57 х 126 мм при массе 169 грамм. Устройство соответствует сертификатам CE, FCC и RoHS. Стоимость на сайте продавца – 57,29 USD.

Продавец: chinavasion.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: