Носимая тактическая антенна дальней спутниковой связи RamHead

 

Портативная тактическая антенна RamHead (RH-2535) обеспечивает дальней связью экспедиции, тактические армейские группы, спасателей и прочих людей, отправляющихся в удаленные от цивилизации места. Она выполнена в виде носимого в рюкзаке устройства и дает возможность получать через спутник информацию в режиме реального времени.

Антенна RamHead RH-2535 без усилителя

Антенна RamHead RH-2535 без усилителя

Согласно проведенным тестам тактическая антенна RH-2535 обеспечивает достаточно высокое качество голосовой связи как для исходящего, так и для входящего сигнала. Ram Head работает на частотах от 225 до 500 МГц при линейной поляризации. Ее максимальная входная мощность составляет 25 Вт при усилении 2.14dBi.

Максимальное усиление сигнала находится под углом 40 градусов и более. Антенна разработана компанией Available from Shakespeare Company, LLC. На данный момент высокий уровень обеспечения качественной связи и общей совместимости RH-2535 протестирован со следующими типами радиостанций и аксессуаров:

- Радиостанция PRC 152;
- Радиостанции PRC 117F и 117G;
- Радиостанция PRC 148;
- Радиостанция PSC-5;
- Усилитель KMW1031
- Усилитель TSE-RAMP-25

Носимая тактическая антенна дальней спутниковой связи RamHead

Армейская рация AN/PRC-152 под спутниковую антенну RamHead (RH-2535)

Армейская рация AN/PRC-152 под спутниковую антенну RamHead (RH-2535)

Можно отметить наличие двух элементов крепления, липучек и карабина, а также наличие в комплекте поставки двух 12-дюймовых коаксильных кабелей TNC/BNC и BNC/BNC. Антенна развертывается менее чем за 60 секунд. Устройство поставляется в зеленом, черном цвете или в камуфляжной расцветке.
Подробнее – на сайте продавца: shakespeare-military.com.

Приобрести для экспедиций.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: