Защищенная плавающая лампа-фонарь StreamLight Siege

 

Компания StreamLight начала продажи нового щелочного светодиодного фонаря Siege. Это водонепроницаемое многозадачное изделие с индикатором заряда батареи, обеспечивающее многодневное непрерывное освещение на 360 градусов. Фонарь может работать в режиме «SOS» и имеет функцию ночного видения.

Фонарь StreamLight Siege в ночном режиме

В фонаре используются два разных светодиодных комплекса. В белом варианте используются 4 светодиода типа C4. Они работают в трех режимах. Максимальный режим выдает 340 люмен и обеспечивает освещение в течение 30 часов. Средний вариант предусматривает мощность светового потока 175 люмен и способен проработать непрерывно до 3-х суток (70 часов). Третий режим – экономный. Фонарь выдает 33 люмена в течение более 12 суток подряд (295 часов).

Помимо этого в водонепроницаемой лампе-фонаре есть один красный светодиод. Он работает в ночном режиме с выдачей красного кругового света мощностью 10 люмен. В таком виде автономность обеспечивается в течение почти 10 суток (235 часов). Помимо этого предусмотрена сигнализация в режиме стробоскопа «SOS» с передачей потока 10 люмен в течение 430 часов (почти 18 суток).

StreamLight Siege в виде осветительного прибора

Стекло с покрытием из поликарбоната обеспечивает мягкий свет. Фонарь может использоваться в кемпинге или походе. Возможна установка в вертикальном положении или подвешивание за кольцо. Питание осуществляется от трех щелочных батареек «D». Случайное срабатывание исключено благодаря кнопке – замку.

Индикатор заряда изменяет свет в зависимости от количества энергии в направлении зеленый – желтый – красный. Если индикатор начинает мигать красным – значит, батарейки почти полностью разряжены.

Защищенная плавающая лампа-фонарь StreamLight Siege

Уровень водонепроницаемости туристического фонаря – лампы соответствует IPX7. То есть он способен продолжать работать после того как пролежит на метровой глубине полчаса. Корпус сделан из полимера с резиновыми вставками, что обеспечивает ударопрочность при падении с высоты 2-х метров.

Фонарь не тонет в воде и может держаться на поверхности, подавая сигналы или освещая округу в качестве аварийного буя. Масса изделия составляет 879 грамм, высота – 18,4 см.

Источник:
streamlight.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: