C’est La Vie: кому и зачем нужны новые телефоны

C'est La Vie: кому и зачем нужны новые телефоны

 

Ретро-обзор и размышление. Защищенный туристический телефон NGM Voyager с дополнительным дисплеем для вывода показателей датчиков был разработан компанией NGM Italia. Модель выполнена в водонепроницаемом ударопрочном армированном корпусе и получила много разнообразных полезных в путешествиях функций.

В сотовом телефоне предусмотрен двойной светодиодный фонарик. Для любителей понежиться на пляже есть УФ датчик, выводящий показатели интенсивности ультрафиолетового излучения. Так же в наличии шагомер, термометр для окружающей среды, электронный компас, барометр, альтиметр и датчик движения.

Пользователю доступны 2 слота для SIM карт GSM, навигационные карты Европы Tele Atlas с голосовыми подсказками, камера 3,2 МП с возможностью записи видео. Дисплей – ЖК TFT, диагональ 2,4 дюйма при разрешении 320 х 240 пикселей. Дополнительный дисплей показывает данные часов, GPS, компаса, барометра и термометра.

Вид сотового телефона NGM Voyager спереди

Вод NGM Voyager с тыльной стороны

Беспроводная технология представлена модулем Bluetooth 2.1, есть функция модема (GPRS/EDGE) и порт USB. В телефоне для туризма применен процессор Mediatek, поддерживаются карты памяти до 32 Гб. Тем, кто заботится о своих близких, не лишней будет кнопка «SOS». Автономность обеспечивает литиево-ионная АКБ 900 мАч, которой хватает на 3,5 часа разговора или на неделю ожидания.

В комплекте поставки телефона для походов прилагаются ЗУ, кабель USB и стереогарнитура. Так же есть микро-SD 4 Гб, защитная пленка для экрана и отвертка. Размеры 16 х 53 х 118 мм, а вес – всего 110 грамм.

Защищенный телефон с датчиками NGM Voyager больше не предлагается

Защищенный телефон с датчиками NGM Voyager больше не предлагается

 

От редакции:

Вполне приличная модель из прошлого, которая окупила себя и могла в дальнейшем продаваться по низкой цене. После нее появилось много аналогичных продуктов, которые ничуть не лучше и не несут критичных изменений в защите и аппаратных функциях. Зачем было менять шило на мыло?

Остается сделать один вывод: все дело в торговле, а не в необходимости и технических новшествах. И еще в желании самих покупателей попробовать что-то новенькое. C’est La Vie, или более точно – Est telle la vie. «Такова жизнь».

P. S. Но выход есть. Кто не хочет – просто не покупает. Надеюсь, люди, задававшие вопрос «зачем нужны новые телефоны» в форме обратной связи, получили ответ на примере проведенного обзора телефона, которому уже 3 года.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “C’est La Vie: кому и зачем нужны новые телефоны”

  1. Vanilla:

    Даааа, тел отличный, камеру поменять на 5Мп и дальше продаваться будет, тем более что они сейчас стали более портативными с нынешними матрицами. Ябкупил ))))

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru