Базовый тактический чехол для защиты смартфона Magpul

 

Компания Magpul («Магическая пуля»), американский производитель тактического снаряжения, создала серию тактических защитных чехлов для смартфонов Magpul Bump Case. Модели предназначены для базовой защиты бампера и задней крышки гаджетов в полевых условиях – в походах, на тактических учениях и при участии в активных военных играх.

Защитный чехол Magpul Bump Case

Конечно, чехлы Magpul Bump Case не дают полноценной защиты от воды или пыли. Но их основной функцией является обеспечение удобного пользования электронными изделиями. В частности, они производятся из гибкого ударопрочного термопластика – полимера, оснащаются ребрами жесткости по типу оружейных магазинов PMAG и внутренним амортизирующим слоем.

Кроме того, Magpul Bump Case удобно лежит в руке и при этом не менее удобно и легко скользит при извлечении из кармана одежды или отделения походного рюкзака без всяких зацепок. В настоящее время доступны защитные чехлы для смартфонов Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, iPhone 5/5s, iPhone 4/4s, iPhone 3G и 3GS, а так же для iPad mini.

На сайте официального продавца стоимость тактических чехлов колеблется от 9,95 до 26,95 американских долларов. Модели представлены в широкой цветовой гамме. На днях к вариантам для iPhone 5 добавились изделия белого, красного, желтого, темно-синего и светло-голубого цвета.

Цветовые варианты защитных чехлов Magpul Bump Case

Базовый тактический чехол для защиты смартфона Magpul

Продавец:
store.magpul.com/category/125

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: