Чехол GoPro Dual Hero System: режим 3D для экшн-камеры | Электроника в дорогу

Чехол GoPro Dual Hero System: режим 3D для экшн-камеры

Чехол GoPro Dual Hero System: режим 3D для экшн-камеры

 

Защитный чехол GoPro Dual Hero System предназначен для экшн-камер Hero 3 Black Edition. Он позволяет в значительной мере увеличить возможности качественной съемки и даже создавать объемные трехмерные 3D снимки. При этом чехол по-прежнему обеспечивает водонепроницаемость до 60 метров ниже ватерлинии.

Вид двойного чехла GoPro Dual Hero System

Суть идеи заключается в том, что GoPro Dual Hero System предназначен для установки сразу двух камер Hero 3 Black Edition. В результате пользователь может одновременно производить фото и видеосъемку. Кроме того, возможна съемка с двух камер одновременно, в результате чего и появляется возможность делать 3D изображения.

Для редактирования и преобразования в 3D используется фирменное программное обеспечение GoPro Studio 2.0.1, скачать которое можно на сайте производителя. ПО предназначено для операционных систем Mac и Windows. При этом для обеих камер обеспечивается общий интерфейс управления и синхронизации.

Для передачи данных и зарядки аккумуляторов используется встроенный порт мини-USB (при включенном Skeleton Backdoor). В комплекте поставки присутствуют крепления, так же защитный чехол совместим с большинством стандартных кронштейнов. Поддерживаются Wi-Fi Remote и GoPro App. Стоимость достаточно велика – 219 евро. Начало релиза – ближайшее время.

Чехол в нагрудном креплении GoPro Dual Hero System

Источник:
gopro.com/camera-accessories/dual-hero-system

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru