Жалко смартфон? Используй мини-экшн камеру Dimika!

 

Экшн камера Dimika – это недорогая и мощная мини камера HD с функцией видеорегистратора. Она способна снимать видео в разрешении 1080p (30 к/сек), оснащена возможностью обнаружения движения, съемки при низкой освещенности и G-сенсором. Камера может использоваться как камкордер для квадрокоптера или в качестве «черного ящика» велосипедиста.

Мини-экшн камера Dimika! на квадрокоптере

В зависимости от выбранных аксессуаров вы можете превратить изделие, например, в камеру для подводных съемок (водонепроницаемый чехол стоит 10 долларов США) или в незаметный видеорегистратор, купив штатив за 4,9 USD. Масса Dimika составляет всего 37 грамм при размерах 16 х 38 х 64 мм. Объектив охватывает 140 градусов окружающей среды.

В качестве видеорегистратора полезно наличие датчика резкого торможения. Камера записывает качественное видео не только с кронштейна на лобовом стекле, но и с присоски на шлеме. Помимо этого она может быть смонтирована на любой части транспортного средства – например, на руле мотоцикла или раме велосипеда.

Камера действия Dimika! на руле велосипеда

Для хранения записанной информации используются карты памяти вместимостью вплоть до 32 Гб. Зарядка производится через порт MicroSD. Управление осуществляется кнопками на верхней панели (включение и выключение, а также пуск и стоп). При зарядке устройства красный светодиод указывает на то, что АКБ еще не полностью готова к использованию, а зеленый – что АКБ полностью зарядилась.

Для корректировки функционала используется специальная программа через Windows компьютера. Для этого нужно подключить камеру к ПК и запустить соответствующую утилиту. В результате контролируются скорость передачи данных, время записи, баланс, уровень ISO и т.п. После установки параметров нужно просто нажать кнопку синхронизации, что дает возможность сохранить внесенные изменения.

Жалко смартфон? Используй мини-экшн камеру Dimika!

Как указывает разработчик, экшен камера Dimika ничем не уступает популярной Go-Pro, но при этом обладает гораздо большими дополнительными функциями. В то же время модель предлагается всего за 69 долларов США без учета аксессуаров (около 15 USD) и доставки (зависит от страны проживания).

Узнать больше или купить на сайте производителя:
dimikacamera.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: