Защищенный смартфон со спутниковой антенной HoaxPhone D01-M04

Защищенный смартфон со спутниковой антенной HoaxPhone D01-M04

 

Малоизвестная у нас сингапурская компания Signature Mobile Technology (SMT) анонсировала защищенный смартфон HoaxPhone D01-M04. От ближайших аналогов данное изделие отличают два аппаратных новшества: при небольших размерах смартфон может использоваться в качестве спутникового телефона без привязки к сотовым операторам, а его батарея изготовлена по технологии ITBF и имеет емкость 8000 мАч!

Заявленный уровень защиты HoaxPhone соответствует стандарту защиты армии США и максимальной международной норме IP68. То есть модель неподвержена вибрации, соляному туману, экстремальным температурам, падениям и воздействию влаги и песка/пыли.

Смартфон HoaxPhone D01-M04 работает на базе неназванного 4-ядерного процессора с тактовой частотой 1,7 ГГц (в режиме Турбо 2,6 ГГц). Оперативка составляет 2 Гб, встроенная память – 64 Гб. Возможности использовать карту памяти нет. Беспроводные технологии представлены NFC и Wi-Fi. Есть слот для обычной СИМ карты.

Защищенный смартфон со спутниковой антенной HoaxPhone D01-M04

Смартфон оснащен полноценным модулем GPS и антенной, способной обеспечивать двустороннюю связь, в том числе голосовые звонки через спутниковую систему Iridium. Данная система работает на территории Тихого и Индийского океанов, Европы, Азии, Африки (кроме ЮАР) и Австралии.

Модель получила сенсорный дисплей 4,85 дюйма с разрешением 1080р. Управление осуществляется ОС Android версии 4,2,2. Аккумулятор создан на основе новейшей фирменной «гибкой» технологии Integrated Technology Brownian Flexibility (ITBF), позволяющей увеличить емкость батареи до 8000 мАч без увеличения толщины.

Обычная литиево-полимерная батарея такого же размера вмещает в 1,5 раза меньше энергии. То есть в HoaxPhone использована АКБ, по габаритам аналогичная батареям с емкостью 5300 мАч. Это позволило разработчику утверждать, что в режиме активного использования смартфон может находиться до 18 часов (в режиме спутникового телефона – до 9,5 часов), а в режиме пассивного ожидания – до 3-х недель.

Данных о размерах смартфон нет. Зато известно, что его стоимость составит около 850 американских долларов, а ежемесячная абонентская плата за пользование услугами спутниковой связи начинается с 16,98 USD в зависимости от пакета. Пакет можно выбирать так же раз в месяц в зависимости от того, отправляетесь ли вы в экспедицию или остаетесь дома. Планируемое начало релиза – май-июнь 2014 года.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru