Мощный прочный карманный фонарик Fenix E35 Ultimate Edition

 

Компанией Fenix анонсирован мощный и прочный карманный фонарик E35 Ultimate Edition, способный работать от разных типов батарей. Его корпус изготовлен из надежного и легкого анодированного алюминия с анти-абразивной обработкой и для удобства оснащен ребристой ручкой. Фонарь выдает до 900 люмен и может работать на одном заряде до 140 часов.

Мощность портативного фонаря Fenix E35 Ultimate Edition достигает 900 дюмен

Управление производится одной кнопкой. Пользователю доступно 5 режимов:

1. Burst (до часа работа, 900 люмен);
2. High (до 3-х часов работы, 360 люмен);
3. Mid (до 11 часов работы, 120 люмен);
4. Low (до 140 часов, 10 люмен);
5. SOS (стробоскоп).

Для питания используется или одна литиево-ионная аккумуляторная батарея типа 18650 или две батарейки формата 3В CR123Abatteries. Присутствует защита от неправильной установки (полярности) батарей. Светодиоды фонаря гарантированно проработают 50 тысяч часов без необходимости замены.

Fenix E35 Ultimate Edition может работать от разных типов батарей

Тактический карманный фонарь соответствует уровню водонепроницаемости IPX8 (глубина 2 метра, время – 1 час) и ANSI (гарантированная ударопрочность при падении с высоты одного метра). Корпус устроен так, что изделие можно устанавливать на торец и использовать как свечу. Защитное закаленное стекло оснащено антибликовым покрытием.

Модель имеет полную длину 13 см и диаметр 2,4 см. Вес без учета аккумуляторов – 72 грамма. Портативный водонепроницаемый фонарь Fenix E35 Ultimate Edition должен поступить в продажу в ближайшее время. К сожалению, на данный момент его стоимость не уточняется.

Мощный прочный карманный фонарик Fenix E35 Ultimate Edition

Производитель:
fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=120&tid=11&cid=1#.UyL5Pk20jip

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: