«Долгоиграющий» смартфон-ридер Midia InkPhone от Onyx

 

На выставке CeBIT компания Onyx продемонстрировала новинку – энергоэффективный «долгоиграющий» смартфон-ридер Midia InkPhone. Это компактная электронная книга с возможностью осуществления голосовых вызовов и отправки СМС. Аккумулятор гаджета не отличается большой емкостью, но благодаря использованию дисплея на жидких E-Ink чернилах обеспечивается автономность до полумесяца на 1 заряде.

Смартфон с экраном на жидких чернилах  InkPhone

Смартфон является действующим прототипом. Он получил небольшой для ридеров электрофоретический дисплей диагональю 4,3 дюйма и аккумулятор вместимостью 1,8 А/ч. Конечно, это не смартфон с мощной батареей, то такой АКБ хватит на длительное время при минимальных функциях аппарата. О последних известно, что модель имеет оперативную память 512 Мб и встроенную память 4 Гб, чего вполне достаточно для исполнения функции «говорилки» с просмотром электронных книг.

Смартфон, который так же называют Onyx Phone, не имеет камеры и прочих функций, которые требуют затрат энергии. Стоимость Midia InkPhone составит 140 Евро. Он поступит в продаже в середине весны 2014 года. Изначально его смогут приобрести жители Польши и ФРГ. В дальнейшем, как принято во многих частных компаниях, модель поступит в продажу на сайте интернет-магазина Амазон.

Смартфон Midia InkPhone можно использовать как электронную книгу

«Долгоиграющий» смартфон-ридер Midia InkPhone от Onyx

Источник:
recenzator.pl/onyx-phone-smartfon-z-ekranem-e-ink

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: