Мини генератор, внешний аккумулятор и ЗУ в куртке Life Tech

 

В зимней спортивно-туристической куртке LifeTech применена инновационная система подогрева жизненно важных органов. Она состоит из аккумулятора и ветрового генератора – турбины, которая крепится к рукаву. Система может использоваться как внешний аккумулятор и походное зарядное устройство для телефонов, портативных раций и навигаторов.

Система подогрева получила наименование HEATEX. Она способна обеспечить на изначальном (полном) заряде обогрев внутри зимней экстремальной куртки до 40 градусов по Цельсию. В экстренных случаях температура может быть увеличена до 50 градусов. В таком режиме заряда хватит на 420 минут обеспечения теплом.

На рукаве куртки имеется крепление для специального мини генератора, способного пополнять заряд встроенного в куртку аккумулятора посредством вращения под воздействием ветра. Данная ветровая туристическая турбина имеет компактные размеры и может быть пристегнута к палатке в базовом или штурмовом лагере.

Многослойная структура куртки с аккумулятором и генератором Life Tech Kolon Sport

Куртка со встроенным зарядным устройством LifeTech от Kolon Sport

Модель разработана дизайн-студией Seymour Powell при сотрудничестве со спецами по выживанию и будет продаваться под именем торгового sport бренда Kolon. Среди прочих достоинств куртки LifeTech следует отметить:

• Трехслойную структуру,
• Наличие петель для страховки,
• Собственный неприкосновенный носимый аварийный запас,
• Наличие молний, которые легко расстегиваются в перчатках.
• Удобную компоновку, дающую максимум свободы для действий.

К сожалению, большей информации на данный момент нам узнать не удалось. При желании спортсмены-экстремалы и участники серьезных профессиональных экспедиций могут узнать подробности у разработчика по адресу Design@seymourpowell.com.

Мини генератор, внешний аккумулятор и ЗУ в куртке Life Tech

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: