Смартфон безопасности Galaxy S2 Privacy Phone от FreedomPop

 

Компанией FreedomPop начат выпуск «смартфона безопасности» Privacy Phone, обеспечивающего максимальную защиту данных и информации во время серфинга в Интернете и использования связи. С технической стороны он аналогичен смартфону Galaxy S2, но использование технологий Mobile Security сделало его привлекательным для особого сегмента пользователей.

Samsung Galaxy S II Privacy Phone

Среди людей, для которых будет привлекателен данный гаджет, можно назвать бизнесменов, политиков, госслужащих, прочих пользователей Всемирной паутины и сотовой связи, которые не желают, чтобы их данные попадали в руки хакеров, спецслужб и прочих «заинтересованных лиц». И для этого в модели присутствует серьезная программная и аппаратная начинка.

В частности, FreedomPop Privacy Phone использует шифрование 128 бит, аналогичное шифрованию в банках и госучреждениях США. Кроме того, браузер смартфона пресекает все попытки идентифицировать пользователя и в случае необходимости обходит запреты на анонимное посещение большинства веб-ресурсов. При этом история посещений так же недоступна спецслужбам и сетевым сборщикам информации.

Во время сеанса связи смартфон мониторит возможность прослушивания третьей стороной. При этом встроенное ПО защищает устройство от проникновения вирусов и прочих вредоносных программных элементов. Так же вся информация становится недоступной для использования в случае, если смартфоном завладеют посторонние лица. Все нежелательные звонки и сообщения тоже блокируются.

Смартфон безопасности Galaxy S2 Privacy Phone от FreedomPop

В остальном смартфон для защиты информации аналогичен Samsung Galaxy S II, выпущенному в 2011 году. Он работает на базе 2-ядерного процессора с ТЧ 1,2 ГГц, имеет ОЗУ 1 Гб, камеру 8 МП, веб-камеру 2 МП, может работать в 3G. Дисплей устройства диагональю 4,27 дюйма имеет разрешение 480 х 800. Его размеры составляют 8,5 х 66 х 125 мм.

Для обеспечения конфиденциальности приобретение гаджета максимально «зашифровано». В частности, Privacy Phone можно купить за Bitcoin (виртуальная валюта). Стоимость равняется примерно 190 американским долларам.

Источник:
freedompop.com/theprivacyphone

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: