Многофункциональные наручные часы Casio Pro Trek PRW-6000

 

Многофункциональные водонепроницаемые наручные часы Pro Trek PRW-6000 производства Casio предназначены для треккинга и приключений. Они поддерживают новейшую технологию упрощенной записи получаемых данных о восхождении Smart Access. Надежные электронные часы дают возможность мгновенного доступа к информации, что позволяет принимать быстрые решения в экстремальных ситуациях.

Casio Pro Trek PRW-6000 с оранжевым базелем.

Все ключевые параметры отображаются на дисплее с аналоговыми стрелками. Среди отображаемых в часах датчиков путешественник найдет термометр, альтиметр, барометр и компас. Это позволяет сэкономить место в рюкзаке и не брать данные приборы по отдельности. Стрелки и индикаторы имеют высокую контрастность и хорошо видны в любое время суток благодаря двойной подсветке дисплея.

Среди прочих возможностей и параметров следует отметить наличие мирового времени, автоматического календаря, секундомера, 5-ти будильников и т.п. Весь этот функционал защищает прочный и легкий корпус из пластмассы со вставками из углеродного волокна и минеральное стекло циферблата. В комплекте поставляется литой карбоновый ремешок. Морозостойкость до -10 градусов, водонепроницаемость – 10 бар (100 м).

Водонепроницаемые многозадачные часы Casio Pro Trek PRW-6000

Для отображения правильного времени туристические наручные часы автоматически синхронизируются с радиовышками в Китае, Японии, США и Европе. Автономность устройства повышает применение технологии Tough Solar для питания от солнца. Размеры – 12,8 х 58 мм при массе 73 гр. Время начала релиза – весна 2014 года. Водонепроницаемые наручные часы будут поставляться в двух цветовых вариантах. Стоимость – 615 USD.

Многофункциональные наручные часы Casio Pro Trek PRW-6000

Источник:
zonacasio.blogspot

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: