Металлический смартфон с мощной батареей Lenovo S860

 

Компания Lenovo представила новый 4-ядерный смартфон S860 образца 2014 года с большим дисплеем и металлическим корпусом, получивший мощную батарею, обеспечивающую высокую степень автономности. Новинка работает в сетях 2G и 3G, а так же характеризуется сравнительно небольшой толщиной относительно других аппаратов с емкими аккумуляторами.

Энерго-эфективный смартфон с мощным аккумулятором для туризма Lenovo S860

АКБ смартфона Lenovo S860 вмещает 4000 мА/ч энергии, чего (по заверению производителя) достаточно для работы в режиме резерва (ожидания) до 960 часов (40 суток). Кроме того, в режиме разговора в 3G модель способна обеспечивать связь до 43 часов (без 5-ти часов двое суток) или до 40 часов в режиме 2G. Имеются 2 слота для СИМ-карт (Dual-SIM).

Смартфон с мощным аккумулятором получил крупный сенсорный 5,3-дюймовый IPS дисплей с экономичными 720 х 1280 пикселями. Меломанов порадуют два фронтальных стерео динамика. Модель заключена в прочный металлический корпус толщиной 10 мм. Для видеосвязи используется камера фронтальная 1,6 МП. Основная камера получила датчик 8 МП.

Металлический смартфон с мощной батареей Lenovo S860

Как видно, в модели Lenovo S860 все направлено на быстроту работы, экономичность и возможность функционирования в сложных условиях видимости (крупный дисплей), что идеально для туризма. Оперативная память предлагает 2 Гб. Встроенная память (флеш) находится на уровне 16 Гб.

Процессор MediaTek 6582 китайского смартфона Lenovo S860 обеспечивает скорость обмена данными 1,3 ГГц на 4-х ядрах. Управляет системой вездесущий Android в варианте 4.2. Модель поступит в продажу в ближайшее время, ее стоимость в США составит 349 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: