Защищенный карманный портативный GPS-компьютер Nautiz X4

 

Компания Handheld Group из Швеции, специализирующаяся на выпуске профессионально защищенных мобильных устройств для полевых и экстремальных условий, анонсировала выпуск нового карманного портативного компьютера Nautiz X4. ударопрочный водонепроницаемый коммуникатор соответствует самым жестким требованиям американского военного стандарта защиты MIL-STD-810G.

Rugged handheld computer Nautiz-X4

Согласно проведенному тестированию на соответствие различным методам MIL-STD-810G шведами доказана «неубиваемость» аппарата. В частности, он способен работать при температуре -20 и + 55 °C, и храниться при -25 °C и +70 °C. Так же он пережил 26 падений на бетон с высоты 122 см и не подвержен вибрациям.

Уровень водонепроницаемости и недосягаемости для песка соответствует MIL-STD-810G и международной норме защиты электротехнических приборов IP65. То есть коммуникатор непроницаем для пыли и способен выдержать работу под струями воды, подаваемыми со всех направлений. Так же аппарат может работать в разряженном воздухе на высоте до 4572-х метров.

Портативный карманный компьютер функционирует на базе процессора AM3703 производства Texas Instruments с тактовой частотой 1 ГГц. Его ОЗУ находится в пределах 512 Мб, а внутренняя память – 1024 Мб. Пользователю доступны два слота – один для СИМ-карты (GSM, HSPA + или CDMA), а второй для MicroSD / MicroSDHC. Работа осуществляется под управлением Windows (Handheld 6.5 Professional).

Защищенный КПК Nautiz X4

Модель получила сенсорный (резистивный) дисплей 3,5 дюйма по диагонали с экономичным VGA разрешением и высокой яркостью на солнечном свете. Среди коммуникаций упоминается о наличии порта Micro USB 2.0, поддерживающего OTG, разъема для гарнитуры 3,5 мм и порта Ethernet. Беспроводная связь осуществляется посредством Bluetooth 2.1, включая EDR, и Wi-Fi с поддержкой B / G / N. Для защиты информации используются различные системы алгоритмов.

Питает устройство литиево-ионный аккумулятор емкостью 4 А/ч. Аппарат имеет модуль GPS, камеру с датчиком 5 МП, светодиодной вспышкой и автофокусом. Возможна установка лазерных сканеров 1D или 2D Imager. В комплекте поставки присутствует настольная подставка с портом Ethernet. Размеры гаджета – 25,5 х 74 х 156 мм при массе 330 грамм. Стоимость – по запросу.

Использованы материалы:
handheldeurope.com/regions/eu/press-releases-view.asp?id=1551

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: