Samsung Galaxy S5 Active займет четверть рынка Galaxy S5

 

Ресурс etNews высказался о тенденции развития защищенных смартфонов-флагманов компании Samsung, в том числе о Galaxy S5 Active. По мнению источников, сегодня каждый уважающий себя разработчик вынужден выпускать водонепроницаемые дэвайсы. Причем доля на рынке Galaxy S5 Active будет больше в 5 – 6 раз по сравнению с предыдущим аналогом Galaxy S4 Active.

Практически все современные смартфоны японского производителя Sony обладают той или иной степенью водонепроницаемости. Это привело к тому, что и другие производители вынуждены вступить в бой за свою долю на этом рынке. Причем если Samsung Galaxy S4 Active по итогу занял всего 4% от всех продаж разновидностей S4, то доля Samsung Galaxy S5 Active может занять от 20 до 30% от всех продаж S5.

Данная информация подтверждается тенденцией, согласно которой в США и других странах пользователи не желают платить за «просто хороший смартфон». Они хотят быть уверены в его защищенности как минимум от дождя и влаги. Тем более что около трети выхода из строев всех флагманов, в том числе производства Samsung Electronics, приходится именно на попадание внутрь воды.

Водонепроницаемый смартфон Samsung Galaxy S5 Active будет востребован

Официальный тизер Galaxy S5 от немецкого сотового оператора O2 подтверждает водонепроницаемость этого флагмана или его варианта Active

Официальный тизер Galaxy S5 от немецкого сотового оператора O2 подтверждает водонепроницаемость этого флагмана или его варианта Active

В результате смартфоны Sony в пылезащитной функцией Z и аналогичные аппараты Motorola начали вытеснять продукцию Samsung. Как следствие, ожидается, что если не сам флагман, то его разновидность Samsung Galaxy S5 Active будет оснащен водоотталкивающей технологией и при этом сохранит все основные наиболее привлекательные функции. Это особенно интересно, если учесть что, по сути, использование такой технологии практически не увеличивает стоимости дэвайса.

Вместе с тем пока специалисты обсуждают слова первоисточников, на горизонте появилась очередная неподтвержденная информация о характеристиках будущего Galaxy S5, который, видимо, представят 24 февраля. На сей раз предприимчивые голландцы опубликовали неподтвержденное фото коробки якобы флагмана.

Итак, нам пока только предлагают поверить в наличие:

• 4-ядерного процессора с ТЧ = 2,5 ГГц;
• Дисплея диагональю 5,25 дюйма с разрешением 1440 х 2560 точек;
• Оперативной памяти 3 Гб;
Камеры с датчиком 20 МП (фронтальная – 2 МП);
• АКБ емкостью 3 А/ч.

Данные голландцев о Samsung Galaxy S5

Кроме того, вполне нормальными являются поддержка ГЛОНАСС и GPS, работа на базе Android KitKat (версия ОС 4.4), возможность использования как пульта ДУ (Smart Remote) и наличие широкополосного звучания HD Voice. О том, насколько эти данные соответствуют действительности, мы узнаем уже в ближайшем будущем.

Использованы материалы:
***etnews.com/news/device/device/2911297_1479.html
***samsunggalaxys5.nl/exclusief-achterkant-doos-samsung-galaxy-s5-gelekt-specificaties/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: