Смартфон Huawei B199 работает с GPS, ГЛОНАСС и Бэйдоу (КНР)

 

Китайский смартфон 2014 года Huawei B199 оснащен мощным аккумулятором и может выступать в качестве зарядного устройства (внешней батареи). Кроме того, этот мощный 4-ядерный смартфон в элегантном корпусе получил возможность определять координаты сразу в трех спутниковых навигационных системах: американской GPS, российской ГЛОНАСС и китайской Бэйдоу.

Смартфон -зарядное устройство Huawei B199

Новинка оснащается аккумулятором емкостью 3 А/ч (3000 мА/ч) и способна в случае необходимости делиться энергией с другими дэвайсами. Смартфон оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon, оперативной памятью 2 Гб и памятью флеш 16 Гб. Благодаря слоту микроSD последняя расширяется еще на 32 Гб.

Как уже было сказано, помимо мощной батареи и возможности выступать в качестве ЗУ (зарядного устройства), мощный смартфон способен определять координаты в трех спутниковых системах геопозиционирования: двух глобальных (GPS и ГЛОНАСС), а так же в локальной Бэйдоу.

Китайская навигационная система Бэйдоу начала работать в конце 2012 года и будет полностью запущена к 2020 году. Видимо, Huawei B199 является едва ли не первым смартфоном, поддерживающим национальную систему определения координат по спутникам. Пока Бэйдоу работает над Южной, Восточной и Юго-Восточной Азией.

Внешний вид туристического смартфона Huawei B199

Разработчики оснастили смартфон достаточно большим дисплеем диагональю 5,5 дюйма с экономичным разрешением 720 х 1280 точек. Для видеозвонков используется фронтальная камера 5 МП. Датчик основной камеры - 13 МП.

Смартфоном управляет ОС Android. Для связи используются 2 слота для СИМ-карт GSM и 3G. Смартфон уже поступает в продажу. Его стоимость - 1999 юаней, что в переводе на USD составляет примерно $330. Скоро он будет доступен на сайте компании consumer.huawei.com/cn.

Использована информация:
vmall.com/product/861.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: