Экшн-камера Ego LS 800 с мощной батареей и прямой связью 4G

 

Компанией Liquid Image анонсирована мощная экшн-камера Ego LS 800, оснащенная сразу четырьмя модулями связи. Основной особенностью новинки является возможность прямой трансляции видео в Интернет без использования Wi-Fi посредством связи 4G LTE. Кроме того, в спортивной камере установлен мощный аккумулятор.

Action-камера включает в функционал модули Bluetooth, Wi-Fi, низкочастотный модуль Radio Frequency (RF), а так же модуль 4G. В результате Ego LS 800 способна передавать потоковое видео не только в более привычном для многих Wi-Fi, но и через сети LTE в случае отсутствия достаточного покрытия беспроводной связи.

Экшен-камера 4G LTE Ego LS с мощной батареей

Спортивная камера характеризуется возможностью гибкого использования как при занятиях спортом, так и для обеспечения безопасности и мониторинга активности на определенных участках без покрытия Wi-Fi. Она совместима со смартфонами Android и iOS, а так же поставляется с пультом ДУ. Благодаря применению RF экшен камера на одном заряде может находиться в режиме ожидания сутки.

Функционал модели основан на сенсоре 8 МП. Экшн-камера способна производить съемку со скоростью 30 к/сек в разрешении 1080р и 60 к/сек со скоростью 720р. Возможна серийная фотосъемка, угол объектива составляет 135 градусов. Емкости литиевого аккумулятора (1900 мА/ч) хватает на 6 часов видеосъемки. Поддерживаются карты памяти вместимостью до 64 Гб.

Для обеспечения водонепроницаемости до 40 метров ниже ватерлинии применяется защитный бокс. В комплекте присутствуют кронштейн и другие средства крепления, а так же кабель USB. На карту памяти вместимостью 32 Гб может быть записано до 6 часов видео. Новинка появится в продаже в июне 2014 года. Ориентировочная стоимость составит 200 у.е.

Смотреть на сайте производителя:
liquidimageco.com/products/model-800-ego-ls

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: