Недорогой водостойкий плавающий телефон Icemobile Hydro

 

Начались продажи водостойкого телефона с бюджетным ценником и, естественно, «бюджетными характеристиками». Водонепроницаемый телефон Icemobile Hydro предназначен для людей, увлекающихся водными видами спорта, а так же рыбаков. В случае падения Icemobile Hydro за борт он не утонет, а дождется своего спасения, плавая на поверхности.

Icemobile Hydro оснащен 2 слотами для SIM карт

Производитель гарантирует уровень защиты в соответствии с IP54. То есть, в телефон не может попасть количество пыли, которое помешает его работе, он не боится водных брызг и способен находиться в плавающем состоянии на поверхности воды без потери работоспособности.

Недорогой сотовый телефон предназначен для выполнения простейших задач – обеспечения связи. Для этого в нем предусмотрено два слота для СИМ карт, работающих в GSM. Icemobile Hydro получил процессор MTK6260, ОЗУ 32 Мб, имеет модуль Bluetooth, принимает FM-радио.

Icemobile Hydro плавает на поверхности водоема

Из-за необходимости уменьшения массы и увеличения внутреннего пустого объема, требуемого для обеспечения плавучести, собственный аккумулятор имеет емкость 500 мАч. Но и этого хватает на 5 часов разговора или трое суток режима ожидания.

Для подсветки используется встроенный светодиодный фонарик. Тыльная камера с сенсором 0,3 МП в интерполяции снимает как 1,3 МП. Дисплей диагональю 2 дюйма имеет разрешение 220 х 176 точек. В телефоне есть плееры, разъем для карт MicroSD (8 Гб), порт мини USB.

Недорогой водостойкий плавающий телефон Icemobile Hydro

Размеры водонепроницаемого телефона находятся в пределах 20 х 50 х 115 мм, масса изделия – 85 грамм. Предлагает модель интернет-магазин оптово-розничной торговли Chinavasion. Стоимость одного устройства составляет 49,36 USD, при покупке трех единиц товара цена будет уже 47,38 USD и т.д.

Источник:
chinavasion.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: