Профессионально защищенный смартфон Nautiz X1 уже в продаже

 

Новость и 2 видео: прошло «всего» 15 месяцев после первого упоминания, и скандинавская компания Handheld Group начала реализацию своего смартфона Nautiz X1. Пользовательский дэвайс создан по образу и подобию серьезных профессиональных промышленных КПК с защитой армии США и соответствием IP67.

 

Видео 2012 года:
http://youtu.be/pneaXpESECQ

 

Видео декабрь 2013 года

Напомним, противоударный походно-туристический смартфон Nautiz X1 защищен по IP67 и Mil-Std 810G от воздействия песка, пыли, соляного тумана, вибраций, перепадов температур, падений и ударов. Он способен работать в разряженной атмосфере на большой высоте до 4572-х метров, оснащен GPS, экономичным 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480 х 800 пикселей, 2-ядерным процессором OMAP (Texas Instruments) и ОЗУ 1 Гб.

Экстремальный ударопрочный водонепроницаемый смартфон Nautiz X1 получил мощную батарею 3060 мАч (опционально, «родная» АКБ - 1530 мАч), камеру 5 МП со светодиодом, может работать в 3G. Его масса составляет 180 грамм, а габариты не выходят за пределы 15 х 65 х 125 мм. Для получения информации о цене и заказе продукции необходимо написать письмо в адрес компании.

Смартфон Nautiz X1 - самый защищенный КПК

Источник информации:
handheldgroup.com/regions/worldwide/press-releases-view.asp?id=1476

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: