Аварийный нож, фонарь, ручной генератор Evolveo Car Light

 

Недорогой многофункциональный инструмент для применения в аварийных ситуациях в дороге предлагает чешская компания Abacus Electric. Под маркой Evolveo она выпустила фонарь, стробоскоп, аварийный нож и ручной генератор в одном устройстве с названием Car Light. Благодаря этому устройству можно решить многие проблемы во время путешествий при авариях вдали от населенных пунктов.

Многофункциональный аварийный фонарь может использоваться в качестве ножа для освобождения от ремней безопасности, а так же обеспечивает возможность разбития стекла, для чего в нем присутствует специальный шип сбоку. Помимо освещения автомобильный фонарь способен работать как красный предупреждающий сигнал, а магнитное крепление гарантирует установку на кузов автомобиля в любом удобном месте.

Аварийный нож, фонарь, ручной генератор Evolveo Car Light

Наличие ручного генератора Car Light дает возможность полностью обходиться без аккумуляторов. Зарядка производится кинетическим способом, причем одной минуты вращения ручки достаточно для обеспечения освещения на 40 минут или работы в режиме стробоскопа (мигания) в течение одного часа. Вместе с тем разработчики все-таки обеспечили аварийное устройство перезаряжаемым аккумулятором, одной зарядки которого хватает на 5 часов освещения или 12 часов в режиме стробоскопа.

Для зарядки мобильных устройств – телефонов, смартфонов и т.п. в портативном генераторе используется порт microUSB. Общая масса Evolveo Car Light находится на уровне 252 грамма, а размеры не выходят за пределы 78 х 57 х 221 мм. Стоимость устройства для чрезвычайных ситуаций с учетом НДС составляет всего 474 рубля.

Сайт и интернет-магазин разработчика:
evolveo.eu/ru/carlight

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: