Камера ночного видения для охотников и рыбаков от Hammacher

 

Компания Hammacher Schlemmer представила на своем сайте новый продукт под вывеской «эксклюзив» с примерами съемок. Это Night Vision Video Recorder – записывающая камера ночного видения с инфракрасным прожектором, которая подойдет для скрытного наблюдения и передвижения ночью охотникам, рыбакам и искателям приключений.

Пример ночной съемки Night Vision Video Recorder

Камера для охоты представляет собой монокуляр, способный производить запись видео и фото в полной темноте. Для этого в ней предусмотрен инфракрасный прожектор, работающий на дальности до 350 метров. В ночном режиме камера ночного видения способна записывать черно-белое видео с разрешением 720p, а так же делать фотоснимки.

Для хранения данных используются карты MicroSD вместимостью до 32 Гб. Одной такой карты хватает для записи до 10 часов черно-белого видео. При необходимости можно воспользоваться 5-кратным цифровым увеличением, а также просмотреть отснятый материал через видоискатель. В обычных условиях данные импортируются через USB на компьютер.

Кроме того, при дневном свете с помощью охотничьей камеры можно осуществлять полноценную цветную съемку видео и фото. В комплект поставки входит чехол, плечевой ремень, адаптер переменного тока, аккумулятор, кабель видео и USB. Размеры устройства – 17,8 х 8,2 х 5,7 см при массе 450 грамм. Стоимость комплекта – 349,95 USD.

Камера ночного видения для охотников и рыбаков от Hammacher

Кнопки управления Night Vision Video Recorder

Поставщик:
hammacher.com/Product/Default.aspx?sku=84366&promo=Electronics-New-Arrivals&catid=1716

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: