Защищенный карманный тактический фонарь Fenix TK12 R5

 

Компания Fenix начала продажи обновленного тактического фонаря TK12 с защитой от падений и проникновения влаги. Уровень защищенности соответствует максимальному стандарту электротехнических устройств IPX8. Фонарь Fenix TK12 предназначен для использования подразделениями быстрого реагирования и доступен для свободного приобретения гражданскими лицами.

Защищенный туристический фонарь Fenix TK12

В походном фонаре используется фирменный переключатель для мгновенного доступа к нужному режиму (включению). Корпус из ударопрочного анодированного алюминия выдерживает падение на твердую поверхность с высоты 2 метра. Специальный зажим позволяет крепить его на стволе стрелкового оружия.

В туристическом фонаре используется светодиод Cree XP-G2 с гарантией 50 тысяч часов освещения. Для обеспечения автономности применена литиево-ионная АКБ 18650. Так же в критической ситуации или в чрезвычайной обстановке могут использоваться 2 литиевые батарейки типа 3В CR123A.

В Fenix TK12 R5 могут использоваться разные источники питания

Ударопрочный водонепроницаемый фонарь Fenix TK12 R5 оснащен защитой от несоответствия полярности батарей и закаленным стеклом с антибликовым покрытием для защиты светодиода и рефлектора. Его размеры соответствуют 130 см в длину, 25,4 см диаметр ручки и 34 см в диаметре по безелю.

Масса изделия без АКБ – 114,5 грамм. Предусмотрены 3 режима работы. При 450 люмен и дальности луча 220 метров автономность – 2 часа, при 130 люмен – 7 часов, при 15 люмен – 65 часов. Стоимость – 79,95 USD. Гарантия производителя – 24 месяца. В России открыт предзаказ.

Защищенный карманный тактический фонарь Fenix TK12 R5

Источник:
fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=104&tid=8&cid=1#.Up9o3d4V_io

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: