Заводной походный фонарик с генератором Bun Bun Eco Light

 

Есть видео. Японский «заводной» походный фонарик Bun Bun Eco Light с возможностью быстрой кинетической зарядки станет отличным спутником в длительных путешествиях и при спусках в пещеры. Вращая его отсоединяемый маховик, играючи можно всего за 30 секунд «добыть» энергию для 5-ти минут освещения.

Заводной походный фонарь Bun Bun Eco Light

Кинетический фонарик изготовлен в прочном легком корпусе в нескольких расцветках: растафари, черный с фиолетовым, черный с зеленым и розовый. Для начала зарядки необходимо разъединить светодиодный фонарь на 2 части. Таким образом, тыльная половина становится маховиком. Держа изделие за одну часть, и вращая другую наподобие пропеллера, вы заряжаете встроенный аккумулятор.

Преимущество такого кинетического способа в том, что в путешествии вы не будете зависеть от наличия солнечных лучей, запасного аккумулятора, топлива для генератора и не устанете, вращая ручку ротора. Круговые вращения маховика отбирают минимум усилий и при этом дают максимум бесплатной энергии.

Принцип работы кинетического фонаря Bun Bun Eco Light

Принцип работы кинетического фонаря Bun Bun Eco Light

Размеры туристического фонаря Bun Bun Eco Light в собранном состоянии составляют 40 х 140 х 30 мм, а масса не превышает 97 грамм. Стоимость изделия находится на уровне 42 доллара США. При этом доставка за пределы Японии займет еще 12 долларов. Кстати, экспресс-доставка осуществляется до 20 дней.

По материалам:
japantrendshop.com/bun-bun-eco-light-super-capacity-p-2011.html?a_aid=7a684d8f

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: