Первые русские часы – телефон Explay N1

 

Наручные часы – телефон, или часофон являются интересным решением для путешественников и людей, которые хотят гарантированно оставаться на связи вдали от дома. Ведь такой мобильный телефон трудно забыть, так как он пристегнут к руке. В компании Explay учли повышенную популярность часофонов и выпустили собственные недорогие часы - телефон Explay N1.

Часофон Explay N1

«Умные часы» в принципе ничем не отличаются от зарубежных аналогов, кроме невысокой рекомендованной стоимости – 2990 рублей или 90,87 USD по текущему курсу. Старт продаж ожидается уже на текущей неделе.

Что касается технических параметров, часофон Explay N1 получил экономичный TFT дисплей с сенсорным управлением, диагональ которого составляет 1,44 дюйма, а разрешение – 240 х 240 точек. В модели предусмотрено 2 слота – один для стандартной СИМ-карты, а второй – для карты памяти вместимостью до 32 Гб.

Часы - мобильный телефон Explay N1

Пользователю доступна возможность осуществлять звонки, принимать и отправлять СМС, а так же пользоваться плеерами, прослушивать радио и музыку. Наличие технологии Bluetooth 2.0 + A2DP позволяет синхронизировать часофон с беспроводной гарнитурой. Так же есть возможность громкой связи и порт microUSB для стереонаушников.

Встроенный аккумулятор емкостью 350 мА/ч обеспечивает автономность в режиме ожидания до 10 суток, а в режиме разговора – 330 минут. Цвет корпуса – черный. Размеры мобильного телефона – часов находятся на уровне 14,8 х 4,1 х 4,5 см с учетом ремешка. Масса – 48 грамм. Да, не путайте изделие со смартфоном, названным аналогично.

Первые русские часы – телефон Explay N1

Источник:
explay.ru/company/news/6656

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: