Первый в мире модульный тактический фонарь XT8 Metal Molle

 

Компания Alpha-TAC ExtremeBeam предлагает тактические фонари повышенной надежности в серии XT8. Разработчик анонсировал специальный модуль Metal Molle, который позволяет на ходу изменить конфигурацию фонаря и перенаправить луч на 90 градусов. Это дает возможность с удобством носить тактический фонарик на лямке рюкзака или на одежде.

 Модульный тактический фонарь ExtremeBeam XT8 Metal Molle

Изначально фонарь ExtremeBeam XT8 предназначался для применения пожарниками и прошел тестирование на ударопрочность, водонепроницаемость и возможность работы в условиях высоких температур в случае неожиданного возгорания. Конструкция оказалась настолько удачной, что теперь модель используют в силовых структурах, для охоты и в туристических походах.

Тактический фонарь ExtremeBeam XT8 способен выдавать луч со световым потоком 290 люмен на расстояние 220 метров. Применение модуля Metal Molle значительно расширяет возможности его применения и делает универсальным источником света.

 ExtremeBeam XT8 с поворотным модулем на рюкзаке

Рекомендованная стоимость модуля составляет 29,95 долларов США. Metal Molle можно приобрести на сайте разработчика или в интернет-магазине Амазон. При этом стоимость самого туристического и охотничьего фонаря составляет 69,95 USD.

Источник новости:
ammoland.com/2013/10/alpha-tacs-extremebeam-metal-molle/#axzz2i3IjX3SL

Купить тактический фонарь на сайте производителя:
extremebeam.com/XT8-Metal-Molle-90-Adapter-for-XT8-p/eb-ab-a03.htm

В Амазон:
amazon.com/ExtremeBeam-Metal-Molle-90-Degree-Adapter/dp/B00BSLR49K

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: