Защищенный планшет Xplore DMSR-M2 для морпехов и спецназа

 

Американская компания Xplore Technologies Corp., поставщик военной портативной электроники для глобальных союзников США, обновила свой популярный планшет Xplore iX104C5.5 DMSR-M2. Данный планшет признан самым прочным и надежным в мире и полностью готов для применения морскими пехотинцами, войсками спецназа и воздушным десантом.

Защищенный планшетный ПК Xplore DMSR-M2 для десанта

Армейский планшет DMSR-M2 поддерживает смарт-карты и обеспечивает полную защиту информации, включая биометрический сканер отпечатков пальцев и наличие замка Kensington. Он соответствует многочисленным военным стандартам армии США - MIL-STD-810G, MIL-STD-810G 461F и прочим, а так же сертифицирован по IP67. Планшет заключен в легкий прочный многослойный корпус на основе магниевого сплава.

Как утверждает производитель, данный военный планшетный ПК может раздавить только танк, уничтожить взрыв, или повредить мороз ниже 40 градусов по Цельсию. Он совместим с другими устройствами, может использоваться в самолетах и во взрывоопасной среде (газы). Для обеспечении точного геопозиционирования помимо двухметровой используется субметровая система GPS. Данные видны в ночном режиме и при ярком солнце.

Планшет Xplore DMSR-M2 предназначен для боевых операций

Новая модификация поддерживает работу с операционными системами Windows 7 и 8 (включая 64 бит). В функционале присутствует SSD с высокой скоростью доступа к данным и исключительной ударопрочностью. Основа армейского планшета - процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,13 ГГц на чипсете Intel QM57.

Оперативная память составляет 4 Гб в стандарте и 8 Гб в максимуме. Экономичный XGA дисплей с диагональю 10,4 дюйма обеспечен светодиодной подсветкой и двухрежимной системой Xtreme Technology. Его контрастность – 600:1. Среди интерфейсов присутствуют Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11 с поддержкой A / B / G / N, Bluetooth, USB 2.0, VGA, и прочие, а так же слоты для MicroSD и SIM карт.

Внешний вид Xplore DMSR-M2

В заднюю крышку интегрирована камера 3 МП с возможностью записи видео, считывания штрих-кодов. В комплекте поставки присутствует два литиевых аккумулятора – 68,5 Вт/ч и 55 Вт/ч, обеспечивающих, соответственно, 6.5 и 4 часа автономной работы. Масса экстремального планшетного ПК составляет 2,45 кг, размеры не выходят за пределы 40,7 х 209,5 х 284,4 мм. Стоимость сообщается по запросу.

Задняя крышка Xplore DMSR-M2

Источник:
xploretech.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: