Портативный компьютер быстрого реагирования Scorpion H2

Портативный компьютер быстрого реагирования Scorpion H2

 

Компания DRS Tactical Systems внесла изменения в конфигурацию армейского портативного модульного компьютера, предназначенного для сбора информации с целью раннего обнаружения угроз и быстрого реагирования на опасные ситуации. Данный тактический Android-коммуникатор соответствует всем необходимым стандартам защиты – норме американской армии MIL-STD-810G и гражданскому стандарту IP67.

Защищенный КПК раннего обнаружения Scorpion H2

Согласно стандарту армии США мобильный компьютер защищен от воздействия ударов, падений, экстремальный температур, вибрации и химических веществ. Он полностью пыленепроницаем и способен продолжать работу после того, как 30 минут пролежит под водой на дне бассейна глубиной 1 метр.

Коммуникатор представляет собой модульное устройство, которое можно оснащать специальными функциями (модулями) в зависимости от предстоящих оперативных задач. Он может быть использован в качестве USB-концентратора, защищенного GPS навигатора, био-детектора обнаружения биологической и химической атаки, а так же для поддержки работы тактических радиостанций.

Scorpion H2 может использоваться как USB-концентратор

Вся информация защищена по RFID технологиям. Армейский КПК способен взаимодействовать с устаревшими стандартами связи, радио и IT. Для этого он оснащен оптимизированным функционалом, способным экономить заряд мощного аккумулятора и выполнять все оперативные задачи с максимальной скоростью.

Защищенный КПК оснащается 2-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S3 с тактовой частотой 1,5 ГГц, включает ОС Android 4.x с возможностью установки различных интерфейсов. Его ОЗУ – 1 Гб, встроенная память – 16 Гб, расширение встроенной памяти – при помощи Micro-SD (вместимостью до 32 Гб).

Военный КПК получил TFT дисплей 4,5 дюйма с антибликовым покрытием и основную камеру 8 МП с возможностью видеосъемки в формате 1080р. В нем предусмотрено большое количество интерфейсов, есть беспроводные модули Bluetooth версии 3.0 и WiFi 802.11 с поддержкой протоколов a/b/g/n. Встроенная АКБ обеспечивает автономность при максимальной производительности до 8 часов.

Масса карманного компьютера составляет всего 227 грамм, что достаточно мало для портативного защищенного военного КПК. Размеры не выходят за пределы 25 х 152 х 81 мм. Стоимость армейского коммуникатора раннего обнаружения и быстрого реагирования можно узнать только по запросу.

Источник:
security-suppliers.info/suppliers/drs-tactical-systems/pdfs/datasheet-scorpion_h2.pdf

Fax: 321.725.0496

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Портативный компьютер быстрого реагирования Scorpion H2”

  1. Серый:

    Круть.Но это длясерьезных экспедиций,так просто стоит наверно тыщи полторы зелени.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru