Кожаный чехол для iPhone 5 с карбоном защитит от дробовика

 

Новый тонкий кожаный чехол Proporta Case с микрофиброй для iPhone 5 и iPhone 5S способен остановить охотничью дробь, что подтверждается представленным видео. На сайте интернет-магазина этот роскошный и в принципе недорогой аксессуар так и представлен: «прошел испытания выстрелом из дробовика».

Чехол iPhone 5 с с углеродным волокном защитит от дробовика

Основой прочности нового кожаного чехла для iPhone 5 стала трехслойная структура. Внешняя его часть состоит из тонкой кожи высочайшего качества. Далее внутренним слоем идет материал из углеводородного волокна - карбоном. Внутренняя часть состоит из мягкого микрофибра.

Защита от дроби и прочность кожаного чехла для iPhone обеспечиваются физическими свойствами углеродного волокна. Это современный композитный материал, который применяется в аэрокосмической промышленности из-за высоких прочностных характеристик.

Чехол iPhone 5 имеет вид книжки - оригами

Кроме того, углеродное волокно (карбон) используется в мотоспорте и при изготовлении, например, рам велосипедов. Его масса при этом ниже стали на 40%, а уровень прочности превышает аналогичный уровень закаленного металла. Конечно, карбон – не кевлар, но дробь остановить, как оказалось, может.

Чехол имеет вид обложки – оригами и может раскладываться в двух положениях. Он снабжается вырезами в тех местах, к которым необходим доступ для пользования всем функционалом смартфона. Его стоимость в интернет-магазине составляет 59,95 долларов США, а комплект из кожаного чехла и защитного протектора дисплея обойдется в 63,42 USD.

Источник:
proporta.com/iphone-5-5s-leather-case-with-carbon-fiber-lining-slate-black

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: