Защитный чехол NuGuard KX сделает iPad и iPhone неуязвимыми

 

Есть видео. Компания Newer Technology, разработчик аксессуаров для электроники с 1984 года, анонсировала создание тонкого защитного супер чехла NuGuard KX для iPad mini и iPad Air, аналогичного уже существующим чехлам для iPhone 4/4S/5/5S. Компания гарантирует при использовании своего кейса соответствие методам защиты армии США Mil-Std-810. Эта уверенность основывается на новой технологии защиты.

Компания NewerTech создала защитный чехол, в котором помимо жестких граней и прочного пластикового корпуса используется специальный гель. Этот гель поглощает ударную волну и мелкую вибрацию, предохраняя тем самым тонкие электронные компоненты планшетов Apple от повреждений при случайных (или намеренных, как показано в видео) падениях.

Несмотря на высокую степень ударопрочности защитный кейс NewerTech NuGuard KX является настолько тонким и легким аксессуаром, что почти не влияет на внешний вид мобильных устройств в отличие от большинства ближайших аналогов. Он так же не влияет и на возможность использования всех функций дисплеев и функциональных кнопок.

Защитный чехол для iPad NuGuard KX

Для того чтобы поместить Айфон в чехол, достаточно нескольких секунд. На его задней крышке использована рифленая структура, благодаря чему устройство не выскользнет из рук. Так же благодаря этому его удобно доставать из специального отделения сумочки или портфеля.

Компания предоставляет на изделие пожизненную гарантию (которая, разумеется, ограничена несколькими годами). В настоящее время для предварительного заказа доступны защитные чехлы для iPad Air, а также для iPad mini с дисплеем Retina. Стоимость аксессуаров составляет, соответственно, 89,95 и 69,99 долларов США.

Источник:
newertech.com/Static/PR/2013_11_06_kx.php

Чехлы KX для iPhone 4/4S/5/5S здесь:
newertech.com/kx/

Чехлы для iPad mini:
newertech.com/kx_mini

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: