Недорогой защищенный телефон-рация с 2 СИМ GiNZZU R6 Dual

 

Недорогой ударопрочный водонепроницаемый телефон с рацией GiNZZU R6 Dual Black (и Orange/Black) является новым бюджетным вариантом представленной год назад модели R6 Ultimate. Данный сотовый телефон с 2 СИМ картами в полтора раза дешевле флагмана, что отразилось на некоторых его функциях: одни он приобрел, а другие, мало востребованные, из него убрали.

Туристический телефон GiNZZU R6 Dual Black

Как и прежде, заявленный уровень защищенности сотового телефона GiNZZU R6 Dual находится на высоте. Разработчик подчеркивает его ударопрочность, которая выражается в тестирование на работоспособность после падений с высоты 2-х метров на твердую поверхность. В телефоне присутствует запорный механизм, который предохраняет заднюю крышку от открывания в случае удара.

Кроме того, уровень непроницаемости соответствует стандарту IP67. То есть, мобильный телефон полностью пыленепроницаем и способен работать после погружения в пресную воду на глубину одного метра в течение 30 минут. Так же отмечается возможность работы при температурах от 10 градусов мороза до 40 градусов тепла и хранение при -35 и +40 ° C.

Телефон оснащается автономной рацией Walkie-Talkie, работающей в диапазонах гражданских радиочастот России на дальности до двух километров. В памяти можно хранить до двух десятков каналов. Отличием от основной модели сотового телефона является присутствие двух слотов для SIM-карт и отсутствие GPS-антенны и датчиков – термометра, барометра и т.п.

Вариант GiNZZU R6 Dual Orange/Black с темно-оранжевым корпусом

Вариант GiNZZU R6 Dual Orange/Black с темно-оранжевым корпусом

В противоударном телефоне установлен литиево-ионный аккумулятор 3,7 В неназванной емкости, которого хватает на 7 часов разговора или на 2 недели ожидания. Среди интерфейсов присутствует USB и модуль Bluetooth 2.0 с A2DP. Есть LED фонарь в виде подсветки, JAVA и WAP. Камера устройства получила датчик 2 МП с возможностью выбора экспозиции и ночным режимом съемки. Разрешение фото – до 1600 х 1200.

Дисплей защищенного туристического телефона - TFT QWGA (в пикселях – 240 x 320), его диагональ 2,4 дюйма, поддерживается 262 тыс. цветов. Размер памяти составляет по 64 Мб RAM и ROM, есть слот для карт памяти Micro SDHC (поддержка до 16 Гб).

Размеры GiNZZU R6 Dual находятся в пределах 22,3 х 58,2 х 129,2 мм при массе с АКБ 161 грамм. Модель поставляется в двух цветовых вариантах: GiNZZU R6 Dual Black (черный корпус) и GiNZZU R6 Dual Orange/Black (черный с оранжевым). Стоимость находится на уровне 3990 рублей.

Информация:
ginzzu.com

Приобрести:
overseas.su

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: