Недорогой защищенный Dual-SIM телефон-рация Cubot DT99

Недорогой защищенный Dual-SIM телефон-рация Cubot DT99

 

Есть видео. Сегодня мы поговорим о появившемся недавно на рынке ударопрочном водонепроницаемом сотовом телефоне Cubot DT99 с рацией Walkie Talkie и уровнем защиты IP67. Это недорогой противоударный телефон с экономичным функционалом, который можно использовать в качестве автономного передатчика в походе.

Противоударный телефон - рация Cubot DT99

Как известно постоянным посетителям «Электроника в дорогу», уровень международной защиты электротехнических устройств IP67 означает, что устройство полностью пыленепроницаемо. Кроме того, оно способно продолжать работу даже после купели в спокойной пресной воде на глубине до 50 см в течение получаса.

Дальность рации защищенного мобильного телефона Cubot DT99 находится в пределах 5000 метров. Но, как показывает практика, это верно только для открытой степи или пустыни. На пересеченной местности, в лесу и горах дальность уменьшается до нескольких сот, а то и десятков метров. Но и такого расстояния иногда достаточно, чтобы заблудиться без связи.

Батарейный отсек Cubot DT99

Среди прочих технических характеристик водонепроницаемого сотового телефона – рации Cubot DT99 следует отметить наличие двух слотов для SIM-карт, работу в сетях GSM 900/1800MHz, наличие малопроизводительного процессора MTK6225 и собственную память 11 Мб. Это и стало одной из причин крайне невысокой стоимости устройства, несмотря на серьезный уровень его защиты.

Cubot DT99 получил дисплей диагональю 2,2 дюйма с разрешением 240 х 320 пикселей и поддержкой 260 К цветов. Он воспроизводит основные форматы фото, видео и аудио, в том числе MP3, 3GP и MPEG4. В защищенном мобильном телефоне есть FM-радио (при подключении наушников), слот для карт памяти (максимум 8 Гб), порт микро-USB и модуль беспроводной связи Bluetooth версии 2.0.

Отсоединяемая антенна рации в телефоне Cubot DT99

Пользователю доступен выход в мобильный Интернет через WAP / GPRS, отправка MMS. Из-за применения процессора MTK6225 (где китайцы умудрились его найти?) камера получила датчик всего 0,3 МП. В устройстве есть фонарик/подсветка. Питанием телефон обеспечивает АКБ емкостью 1800 мАч, что достаточно неплохо для такого экономичного дэвайса.

Телефон противоударный водонепроницаемый Cubot DT99 поставляется в черно-оранжевом корпусе из прочного пластика с крепежными винтами. Его размеры составляют 20 х 60 х 127 мм при массе с АКБ 154 грамма. В общем, это простой и удобный телефон без претензий, для обычных походных условий.

Противоударный рация - телефон Cubot DT99

Что касается цены, здесь начинается самое интересное. На данный момент мы проверили несколько интернет-магазинов и пришли к выводу, что дешевле всего противоударный водонепроницаемый телефон Cubot DT99 стоит в «дорогих» российских магазинах, а дороже всего – «в дешевых» зарубежных. Впрочем, оцените цифры сами:

1) 99 долларов США в магазине
runboruggedphones.com/shop/buy-cheap-cubot-dt99-phone-ip67-walkietalkie-dual-sim-dual-standby-bluetooth-fm-camera-22-inch-screen.html

2) 72,44 доллара США в магазине
tinydeal.com/ru/cubot-dt99-22-screen-unlocked-bar-phone-fm-bluetooth-p-100377.html

3) 71,3 доллара США (51,9 Евро) в магазине
wuna.ru/cubot-dt99-phone-ip67-interphone-dual-sim-card-bluetooth-fm-camera-22-inch_p2986.html

4) 69,99 долларов США в магазине
pandawill.com/cubot-dt99-phone-ip67-interphone-dual-sim-card-bluetooth-fm-camera-22-inch-p76747.html

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru