Ударопрочный универсальный мобильный компьютер Intermec CN51

 

Есть видео. Компания Intermec выпустила новый защищенный КПК Intermec CN51. Это многофункциональный ударопрочный водонепроницаемый коммуникатор, который может поставляться с двумя видами клавиатур под управлением одной из двух операционных систем - Android и Windows.

Защищенный мобильный компьютер  Intermec CN51 с версией 27 клавиш

Мобильный компьютер Intermec CN51 оснащается прочным корпусом из пластика и металла и соответствует стандарту защиты IP64. То есть, он полностью пыленепроницаем и способен противостоять водяным брызгам, подаваемым с любого направления.

Кроме того, модель протестирована на ударопрочность в соответствии со стандартом армии США MIL-STD-810G. Коммуникатор прошел тестирование на работоспособность после 26 падений с высоты полутора метров на лист фанеры без противоударного чехла. Диапазон рабочих температур от -10 ºC до +50 ºC. Хранение – в пределах от -20 °C и до +70 °C

Новинка предлагается с двумя типами корпусов – в качестве мобильного компьютера с QWERTY-клавиатурой на 43 клавиши и в качестве смартфона и сборщика данных с 27-клавишной клавиатурой. Возможен выбор между установкой ОС Android версии 4.1 или ОС Windows 6.5 Embedded Handheld.

Intermec CN51: версия 27 клавиш

Intermec CN51: версия 27 клавиш

Основой аппаратной части карманного компьютера стал 2-ядерный энергоэффективный процессор OMAP 4470 от Texas Instruments с тактовой частотой 1,5 ГГц. Размер ОЗУ составляет 1 Гб, для встроенной памяти отведено 16 Гб. Поддерживаются карты micro-SD максимальной вместимостью 32 Гб.

В защищенном коммуникаторе – смартфоне присутствуют интерфейсы USB 2.0 клиент, USB 2.0 host, сканер EA 31 1D/2D imager или EA30, а так же AF камера с датчиком 5 МП и светодиодной вспышкой. Использован резистивный сенсорный TFT WVGA дисплей диагональю 4 дюйма с разрешением 800 х 480 точек.

Поддерживаются беспроводные технологии Wi-Fi 802.11 с протоколами a/b/g/n, Bluetooth версии 4.0, есть слот для SIM-карты. Мобильная связь может осуществляться в сетях CDMA / EV-DO Rev A или UMTS / HSPA+. Особенно интересно наличие 12-канального GPS с акселерометром и поддержкой ГЛОНАСС.

Питает функционал литиево-ионный аккумулятор емкостью 3,9 Ач. Масса устройства находится на уровне 350 грамм (с АКБ). Размеры не выходят за пределы 28 х 74 х 164 мм. При использовании дополнительной батареи на задней крышке толщина коммуникатора – смартфона увеличивается с 28 до 32 мм. О стоимости терминала Intermec CN51 пока данных нет.

Использованы материалы:
intermec.com/products/cmptrcn51a/manuals.aspx#

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: