Новый защищенный military — КПК Amrel DF6 с мощной АКБ

 

Калифорнийская компания American Reliance (Amrel) представила новый супер-прочный модульный карманный компьютер Amrel DF6. Портативный полевой КПК соответствует самым жестким стандартам защиты и предназначен для использования в вооруженных силах, группах спасения, правоохранительных органах и в качестве промышленного оборудования.

Полевой мобильный компьютер Amrel DF6

Уровень защищенности модели Amrel DF6 соответствует стандарту армии США MIL-STD 810G в отношении защиты от вибрации, соляного тумана, солнечной радиации, атмосферного давления, влажности, ударов, механических повреждений и падений. Он может работать во взрывоопасной среде и при температуре от от -20 ° до +50 ° C. Кроме того, соответствие стандарту IP66 означает, что прибор защищен от воздействия сильных струй воды с любого направления и полностью пыленепроницаем.

Защищенный портативный коммуникатор Amrel DF6 представляет собой многофункциональное устройство 4-го поколения. Это новая инициатива компании, позволившая создать прибор с максимально возможным количеством функций, собранных под одним ударопрочным корпусом. Пользователь может применять такие коммуникации, как USB, LAN, RS232, VGA, Bluetooth, Wi-Fi, WWAN и GPS. В отличие от предыдущей модели DF6 (см. на фото с военнослужащим) в КПК отсутствует физическая клавиатура.

Новинка работает под управлением операционной системы Windows 6.0 (Embedded CE). Кроме того, возможна установка операционной системы Android. Базой аппаратной части устройства стал процессор AM3715 производства Texas Instruments с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память составляет 512 Мб, встроенная находится на уровне 4 Гб. В функционале присутствуют слоты для карт SIM и Micro SD.

Коммуникации модели Amrel DF6

Сенсорный TFT экран поддерживает 5-пальцевое управление, имеет антибликовое покрытие и систему ночного видения. Его размер по диагонали составляет 5 дюймов, а разрешение – 800 х 480 точек. Съемка фото и видео осуществляется 5-мегапиксельной тыльной камерой. Для питания функционала используется аккумуляторная батарея литиево-ионного типа емкостью 3520 мАч. Кроме того, в комплекте поставляется АКБ увеличенной емкости 7040 мАч.

Масса водонепроницаемого КПК Amrel DF6 составляет 450 грамм. Его размеры не выходят за пределы 25 х 94 х 171 мм. Профессиональное устройство уже предлагается на официальном сайте компании American Reliance. Как это происходит практически всегда, для того чтобы узнать его стоимость, необходимо обозначить интерес – то есть, написать на указанный электронный адрес.

Новый защищенный military - КПК Amrel DF6 с мощной АКБ

По материалам:
computers.amrel.com/computers/handheld/df6-5-rugged-handheld

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: