Портативная рация для охоты и походов Alinco DJ-A446

Портативная рация для охоты и походов Alinco DJ-A446

 

Японская компания Alinco Electronics, лидер на рынке радиосвязи, предлагает защищенную портативную рацию – уоки-токи Alinco DJ-A446. Это миниатюрная радиостанция, не требующая специальной лицензии. Ее можно использовать в походах в любых погодных условиях – под дождем, во время снегопада или урагана.

Комплектность Alinco DJ-A446

Рация Alinco DJ-A446 работает в диапазонах гражданских радиочастот Российской Федерации 400 – 470 МГц (PMR 446 – 446,1 МГц). В ней предусмотрено наличие дисплея для отображения текущей информации, функция фонарика и 128 каналов. Вместе с антенной и аккумулятором она весит 240 граммов, поэтому не станет обузой в путешествии.

Уоки-токи защищена от падений и воздействия вибрации согласно стандарту армии США MIL-STD-810G. Корпус сделан из ударопрочного поликарбоната. Уровень пылезащиты IP5X не позволяет проникать внутрь мельчайшим частицам в количестве, которое может повлиять на работоспособность устройства. Кроме того, стандарт IPX4 говорит о том, что рация защищена от водных брызг, подаваемых с любого направления.

Рация Alinco DJ-A446 не требует лицензии

В модели присутствует микрофон, разъем для наушников, встроенный приемник радио FM. Есть скрытый переговорный режим «шепота» и улучшающий речь компандер. В комплект поставки входит АКБ, сетевой адаптер, зарядное устройство, антенна, клипса, ремешок.

Что касается технических характеристик, то модель потребляет питание 7.4 В, имеет выходную мощность 0,5 Вт / 2 Вт / 5 Вт. Уровень шумовых помех меньше 36 dBm. Рация Alinco DJ-A446 протестирована на возможность гарантированной работы при температурах от 10 градусов мороза до 45 градусов тепла.

Емкость встроенного литиево-ионного аккумулятора составляет 1,5 Ач (1500 мАч). Такой емкости хватит для непрерывных радиопереговоров в течение 10 часов подряд. Производитель указывает на возможность установки батареи 1,7 Ач, в этом случае длительность разговора увеличивается до 14 часов.

В Россию поставляется рация, собранная на заводе производителя на Филиппинах. Ее размеры с антенной составляют 24 см в высоту, 5,6 см в ширину и 30 см в толщину. Масса без антенны – 227 грамм. Модель Alinco DJ-A446 уже можно приобрести в РФ, ее стоимость составляет 4300 рублей.

Источник:
alinco.ru/katalog/node/alinco-dj-a446

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru