Недорогой телефон с мощным аккумулятором Philips X1560

 

Недорогой мобильный телефон с мощным аккумулятором Philips X1560 не только способен находиться 100 дней в режиме ожидания, но и сам поделится энергией с другими устройствами. По сути это мобильный телефон – зарядное устройство, который заменит модель Philips X130 и пригодится путешественникам, отправляющимся в длительные поездки или походы.

Новый телефон Филипс х1560 относится к бюджетному сегменту и не претендует на «супер-навороты». Он предназначен для пользователя, которому важно находиться на связи, а не покорять врагов в многочисленных шутерах. То есть – реально «рабочая лошадка без претензий».

"Долгоиграющий" мобильный телефон - зарядка Philips X1560

Походный телефон оснащается слотами для 2-х SIM карт, что важно для путешествий в местностях РФ или странах, где потребуется использовать возможности другого оператора с целью экономии финансовых средств. Для хранения информации используется слот для карт памяти формата Micro SD. Поддерживается максимальный объем 8 Гб.

Экран мобильного телефона с мощной батареей Philips X1560 поддерживает 262 К цветов и их оттенков, имеет диагональ 2,4 дюйма с разрешением QVGA. Естественно, не обошлось без обязательных FM радио и встроенного МР3-плеера.

Мобильный телефон, как уже говорилось, можно использовать в качестве портативной походной внешней батареи. Для этого он оснащен аккумулятором повышенной для устройств данного типа емкости 2,9 Ач (2900 мАч). Заряжаться от АКБ телефона могут любые мобильные устройства с разъемом USB.

Недорогой телефон с мощным аккумулятором Philips X1560

Для самого телефона Philips X1560 такой аккумулятор способен обеспечить работоспособность в течение без малого двух суток в режиме разговора (40 часов). Кроме того, во включенном режиме «Ожидание» мобильник способен работать свыше трех месяцев – до 100 дней без отключения и подзарядки.

Среди прочих технических характеристик следует отметить наличие модуля беспроводной связи Bluetooth версии 2.0 и возможность отправлять MMS через GPRS. Камеры в телефоне нет (по крайней мере, нет данных), зато с его помощью в случае крайней необходимости вы сможете подзарядить нормальный фотоаппарат.

Размеры телефона не выходят за пределы 16,3 х 51,1 х 119,6 мм при массе 122 грамма. Стоимость устройства будет находиться в районе 2100 – 2300 рублей. О дате начала продаж пока сведений нет.

По материалам:
p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?ctn=CTX1560BK/40&hlt=Link_UserManuals&mid=Link_UserManuals&scy=CN&slg=AEN

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: