Пуленепробиваемый тактический GPS-рюкзак AttachaPack

 

Есть видео. После большого количества перестрелок в школах США создан универсальный модульный баллистический рюкзак AttachaPack, который исполняет сразу несколько функций. В него встраивается голосовой навигационный трекер, солнечное зарядное устройство и легкая пуленепробиваемая плита, которая защитит человека при попадании под обстрел. Тактический рюкзак может использоваться для походов в школу и путешествий в зону боевых действий.

Вставка пуленепробиваемой панели в AttachaPack

Вставка пуленепробиваемой панели в AttachaPack

Модульная конструкция экстремального защитного рюкзака AttachaPack дает возможность изменять его конфигурацию, а так же выбирать необходимые функции. Для начала пользователю потребуется подобрать сам рюкзак. Существует три основных варианта - AttachaPack Henley, AttachaPack Chase и AttachaPack Tinsley.

1. Базовый рюкзак Henley располагает одним съемным карманом, но его вид можно изменить, приобретя дополнительные карманы - модули. Стоимость – 49,99 долларов.
2. Базовый рюкзак Chase получил уменьшенный внутренний объем и оснащен четырьмя съемными и двумя боковыми карманами, а так же нижним и верхним карманом. Его стоимость – 59,99 долларов.
3. Базовый тактический рюкзак Tinsley оснащается так же как и Chase, но имеет карманы большего объема. Естественно, увеличилась и стоимость – до 69,99 USD.

Модульная солнечная батарея для рюкзака AttachaPack

Модульная солнечная батарея для рюкзака AttachaPack

Все рюкзаки производятся из прочного полиэстера и предлагаются в большом количестве вариантов расцветки. Есть возможность так же «навесить» на него дополнительные модули. После выбора базового рюкзака пользователь может наполнить его функционально.

Например, за 149,99 долларов США приобретаются пуленепробиваемые панели из материала Dyneema. Это изделие отвечает норме Института Стандартов Правосудия США NIJ IIIA в отношении баллистической защиты. Обеспечивается защита от выстрелов из пистолета и дробовика. Вес – 450 грамм.

Вставка GPS-трекера в рюкзак AttachaPack

Вставка GPS-трекера в рюкзак AttachaPack

Далее пользователь может обеспечить наполнение своих устройств бесплатной энергией. Для этого приобретаются панели солнечных батарей за 149,99 долларов. В комплект входит сама солнечная панель, а так же 5 коннекторов под самые распространенные мобильные устройства, зарядный USB-кабель и накопительная батарея PowerRock емкостью 2800 мАч. Аккумулятор заряжается от панели за 3 часа. Для индикации уровня наполнения присутствует 3 светодиода.

Последний шаг – приобретение GPS-трекера GPS Tracker Plus за 179,99 долларов. Это устройство, которое может отследить местонахождение ребенка в любой точке мира и указать адрес как в США и Канаде, так и за пределами Североамериканского континента. Трекер получил габариты 12,5 х 6,3 см, вес всего несколько десятков грамм и способен осуществлять передачу до недели на одном заряде.

Функционал трекера позволяет установить границы территории, за которые нельзя выходить, в противном случае на указанный номер телефона высылается СМС или на е-мейл приходит письмо. Трекер устанавливается в специальный карман – модуль рюкзака. В нем есть кнопка SOS, которая при удержании на 3 секунды посылает такое же сообщение о местонахождении рюкзака и сигнал тревоги.

Кроме того, в трекере присутствует функция голосовой передачи. То есть, при ее включении родители будут слышать все, что происходит в радиусе нескольких метров от школьника. Для обеспечения работы GPS необходимо приобрести недорогой пакет оператора связи.

Варианты модульного наполнения в рюкзаке AttachaPack

Варианты модульного наполнения в рюкзаке AttachaPack

Следует отметить, что модульный навигационный защитный рюкзак AttachaPack с солнечной зарядкой уже находится в свободной продаже. Его можно приобрести как на сайте производителя, так и в интернет-магазине Амазон. Имейте ввиду, что все устанавливаемые модули к рюкзаку необходимо покупать отдельно. Полная комплектация в минимуме обойдется в 530 USD, а в максимуме – от 550 долларов.

О рюкзаке (GPS, проверка на пуленепробиваемость и о солнечной панели):

По материалам:
attachapack.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: