Новинки: экшн-камеры GoPro Hero3+ Black и Silver

 

Есть видео-сравнение. Новые экшн-камеры GoPro Hero3+ являются улучшенными моделями прошлогоднего хита Hero 3. Приставка «Plus» говорит о том, что разработчики решили не изобретать велосипед и просто привели функции популярного камкордера в соответствие с современными технологиями и требованиями спортсменов – экстремалов. За честность им можно поставить «плюс».

Сравнение камер:

Более продвинутая модель GoPro Hero 3 + с обозначением Black стала на 20% меньше своего прошлогоднего аналога. Эта экстрим-камера может снимать фото 12 МП с частотой 30 к/сек с автоспуском от 0,5 до 60 сек. Специальный видеорежим SuperView позволяет увеличить угол перспективы. Так же присутствует автоподстройка под низкую освещенность. Новинка улучшила показатели контрастности на треть.

Кроме того, улучшена аудиозапись и шумоподавление. Увеличено время автономной работы на 30%. Беспроводное соединение для передачи информации увеличило скорость в 4 раза, что дает возможность быстрее обмениваться данными. Камерой можно управлять дистанционно, например, с планшетного ПК, а всего поддерживается при помощи функции Fi Remote контроль над 50 камерами на удалении до 180 метров.

Экшн-камера GoPro Hero3+ не изменила размеров и уровня защиты

Вторая, экономичная модель GoPro Hero3+ с обозначением Silver меньше «предка» на 15%, обеспечивает съемку видео 60 к/сек с разрешением 1080p, 120 к/сек при 720р и производит фотосъемку до 10 МП. В ней так же на треть увеличено время автономной работы и вдвое увеличилась производительность. Она лучше ведет себя в условиях низкой освещенности и характеризуется повышенной контрастностью.

Качество звука и скорость пересылки в Интернет фото и видео возросли не меньше чем у «старшей» модели. Как и прежде, камеры GoPro будут поставляться со всевозможными кронштейнами для различных видов спорта и применения в походных условиях. В частности, их можно укрепить на руле велосипеда, шлеме, носу байдарки, стропе парашюта.

Стоимость экшн-камер GoPro Hero3+

Стоимость экшн-камер GoPro Hero3+

Судя по представленным на сайте компании данным, стоимость экстремальных камер GoPro Hero3+ Black и GoPro Hero3+ Silver составит соответственно 449 и 349 Евро. В то же время по другим данным цена в обоих случаях, вероятно, будет ниже ($399 и $299). Ожидаемое время начала поставок – через несколько дней.

Источники:
gopro.com/cameras/hd-hero3-black-edition
gopro.com/cameras/hd-hero3-silver-edition

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: