Мобильный телефон для городского экстрима X-treme PR67 City

 

Скоро в Украине можно будет купить защищенный Dual SIM мобильный телефон Sigma mobile X-treme PR67 City. Данная модель характеризуется минимальной ценой и техническими характеристиками. При этом внешне водонепроницаемый телефон Sigma PR67 выглядит вполне презентабельно, оснащается кнопкой «SOS» и соответствует классу защиты IP67.

В феврале текущего года мы уже сообщали о двух украинских мобильных телефонах, которые были анонсированы новой компанией Sigma mobile. Они назывались X-treme IP67 и X-treme IP68. После открытия собственного сайта компания оставила в продаже только походный телефон Sigma mobile X-treme IP68, а второй вариант с двумя СИМ картами, видимо, решила ориентировать на других покупателей.

Скоро в Украине: защищенный телефон X-treme PR67 City

В итоге сейчас сайт компании Sigma mobile украшает заставка с информацией о том, что в ближайшее время на рынке Украины появится новый мобильный телефон с защитой IP67 под названием X-treme PR67 City. От предшественника он имеет ряд отличий и ориентирован на городских экстремалов и лиц, которые могут нуждаться в опеке или подвергнуться опасности.

Об этом, в частности, свидетельствует само название «X-treme PR67 City». Где «X-treme» - это сокращенное разговорное от «экстрим», «PR67» – скорее всего, обозначение защиты IP67, а «City» говорит само за себя – «город, деловой центр». То есть, это «городской защищенный мобильный телефон для экстремальных ситуаций».

Что касается технических характеристик, то ожидаемая в интернет-магазинах Украины новинка получила литиево-ионную батарею 1000 мАч вместо 1700 мАч у февральского варианта. Это так же свидетельствует о городской ориентации телефона, так как в городе достаточное количество розеток и можно чаще заряжать дэвайс. При этом, естественно, немного снижена его общая стоимость.

Мобильный телефон для городского экстрима X-treme PR67 City

Защищенная «звонилка» представляет собой моноблок черного цвета, по внешнему виду которого не скажешь, что он обладает какой-либо защитой. В центре навигационной клавиши (на самом видном и удобном месте) присутствует кнопка SOS, которую можно запрограммировать на оповещение по нажатию сразу трех номеров мобильных телефонов.

Телефон оснастили цветным QCIF дисплеем с защищенным от царапин стеклом диагональю 2,2 дюйма с максимально экономичным разрешением 220 х 176 точек. Обе СИМ карты работают в режиме GSM, есть модуль беспроводной связи Bluetooth, возможность приема MMS, камера с датчиком 0,8 МП и слот для карт Micro-SD вместимостью до 16 Гб.

Возможности мультимедиа включают наличие FM-радио, аудиоплеера (AAC, MP3, MIDI), видеоплеера (MP4, 3GP, AVI), диктофона. Интернет ограничивается WAP 2.0. Предустановленные языки – русский и украинский, есть английский. В комплект поставки входит проводная гарнитура, USB-кабель и зарядное устройство.

Хотя во всех украинских интернет-магазинах и супермаркетах мобильный телефон находится на страницах с пометкой «пока нет на складе», его цену уже сложили. Стоимость модели будет составлять в зависимости от продавца от 619 до 705 гривней, что равняется примерно от 2430 до 2770 рублей.

По материалам:
sigmamobile.net/index.php/katalog-tovarov/zashchishchennye-telefony-i-smartfony/item/27-x-treme-pr67-city

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: