Беспроводная колонка-спикер TDK A33 для «мокрых» пикников

 

Есть 2 видео: компания «Графитек» сообщила, что звезда «мокрых» пикников и отличный аксессуар для активного образа жизни, водонепроницаемая портативная Bluetooth-акустика 2.1 TDK LoR A33 Wireless Weatherproof Speaker теперь официально поставляется в Россию. Всепогодная колонка производится японской компанией TDK и уже успела получить ряд престижных наград.

Ранее портативная колонка была доступна россиянам на сайте производителя и в интернет-магазине «Амазон», а так же поставлялась в некоторые магазины по неофициальным каналам, что усложняло гарантийное обслуживание. Теперь она будет продаваться официально в ряде крупнейших сетей супермаркетов страны.

Модель входит в линейку продуктов TDK Life on Record и протестирована на соответствие международному классу защиты IP64. То есть, внутрь ее корпуса не может попасть даже пыль. Уровень водонепроницаемости позволяет использовать колонку под дождем, так как она защищена от попаданий брызг с любого направления. Кроме того, пользователи отмечают высокую ударопрочность корпуса устройства.

В портативную акустическую систему входит 2 динамика по 3 Вт (3,8 см) и сабвуфер 9 Вт (6,3 см), а так же пара пассивных 7,6-сантиметровых излучателей. Звук, по мнению пользователей, чистый и объемный даже на максимуме. Встроенный микрофон дает возможность использовать колонку как хендсфри (hands-free) – устройство громкой связи для телефона или смартфона.

TDK A33 был представлен на выставке в июне 2013 года

Питание бумбокса от TDK – аккумулятор или 6 пальчиковых металлогидридных батареек по 2 Ач, емкости которых хватает на 6 часов автономного прослушивания музыки в среднем режиме и на 3,5 часа на максимальной громкости. Для зарядки используется USB (1 А), так же можно применить автомобильный адаптер.

Всепогодная портативная акустика включает в свой функционал модуль беспроводной связи Bluetooth версии 2.1 с EDR с AAC и A2DP, а так же протоколы HSP и HFP. Есть разъем для подключения наушников (стандартный 3,5 мм). На днище корпуса присутствует откидная подставка, способная оптимизировать звучание.

Вес портативного динамика составляет около 1200 грамм. Его стоимость в интернет-магазине Амазон (без учета доставки) – 145,5 доллара США, на официальном сайте производителя – 199,95 долларов, а в российских магазинах – порядка 260 USD.

Источник:
tdkperformance.com/en-us/Home-Audio/Boomboxes/Wireless-Weatherproof-Speaker/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: