Самый мощный туристический фонарь Supbeam X60

 

Алиса (Alice Wu), ведущий менеджер американской компании с китайскими корнями SupBeam Photoelectric Technology, прислала мне на e-mail уведомление о создании мощного портативного фонаря для походов Supbeam X60. Данную модель характеризуют два основных показателя – максимально выдаваемый поток света 5 000 люмен и дальность луча до 700 метров!

Представлен мощный фонарь для туристов Supbeam X60

Походный супер – фонарь Supbeam X60 оснащается светодиодным источником света 5-Cree XM-L L2 LED, характеризующимся длительным гарантированным сроком службы – до 50 тысяч часов. Кроме того, в модели предусмотрены два режима освещения и режим мощного аварийного маяка – стробоскопа.

Для особых случаев предполагается использовать режим максимального освещения. Он регулируется в пределах от 130 до 5000 люмен. Дальность действия максимального светового луча, как уже говорилось, достигает 700 метров в прозрачном воздухе.

Второй доступный режим – экономичный. В нем применяется луч 10 люмен. Это вариант подсветки, когда нужно экономить энергию или просто посмотреть маршрут на обычной бумажной топографической карте. Кроме того, возможно использовать мощный фонарь Supbeam X60 в режиме стробоскопа, при этом используется максимальный уровень 5000 люмен.

Самый мощный туристический фонарь Supbeam X60

Светодиодные фонарики Supbeam X60 протестированы на соответствие стандарту защиты IPX6. Это означает, что фонарь нежелательно опускать в воду на длительное время. Но, с другой стороны, преимущество такого стандарта заключается в возможности противостоять мощным водяным струям, подаваемым под максимальным давлением, что может привести обычное электротехническое устройство к механическим повреждениям. То есть, модель Supbeam X60 отлично противостоит различным ураганам и бурям.

Кроме того, тактический фонарик прошел тестирование на ударопрочность. В частности, он протестирован на защищенность от ударов на твердую поверхность с высоты 1,2 метра (обычно при тестировании применяется жесткий лист фанеры и 26 падений). Такая ударопрочность достигнута благодаря внутренней оптимизации и прочному корпусу устройства.

Корпус фонаря Supbeam X60 изготавливается из легкого и ультра-прочного алюминиевого сплава 6063. Кроме того, в нем применены анти-абразивные элементы отделки с применением акрилонитрилбутадиенстирола, соответствующего типу Premium III. Рефлектор защищен закаленным стеклом с антибликовым покрытием с высокой пропускной способностью светового потока – 98,3%.

Мощный туристический фонарь Supbeam X60 получил внешние габариты: 276 мм в длину, 49 мм диаметр рукояти с батареями и 108 мм диаметр головки с рефлектором. Масса устройства составляет 850 грамм без учета аккумуляторов. Зарядка батареи возможна от USB, AC/DC адаптера и автомобильного зарядного устройства. О длительности работы элементов питания, как и стоимости устройства, к сожалению, не сообщается.

По материалам:
supbeam.com/en/supbeam-high-power-led-flashlight-x6

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: